как так? про сроки...

По месячным срок 8 недель.
Сходила на УЗИ - дихориальная диамниотическая двойня. Но срок поставили 11-12 недель %) , причем один ребенок на 12 недель, а второй - меньше, пишут 8-9 по размерам :( у врача еще не была...
как так? что будет? что-то мне как-то не по себе...
второй догонит? или...даже писать боюсь :(

странно, что по менструации срок меньше - как так? если вы сами считаете, что 8 недель и один малыш на 8 недель, то второй, получается, просто сроки обогнал?
если волнуетесь - повторите узи в другом месте. двоен всегда сложно смотреть и обмерять - не каждому дано. и оборудование должно быть хорошее.
ни в коем случае раньше времени в панику не впадать!

У меня дихориальная диамниатическая двойня была.Один малыш тоже маленький был, но юркий,родились на 38 неделе:девочка-3050,мальчик 2,425,все нормуль.Главное носите без нервов и подольше.

пока не скажу, кто

это означает, что двойня зачата в разное время. Первый раньше, второй позже. Такое бывает.

пока не скажу, кто
один ребенок на 12 недель, а второй - меньше, пишут 8-9

ну вот у меня так. Даша с 5 недель, как сделали УЗИ - по размерам 2\3 Максима. и сейчас им пости 3 голда - пропорция сохраняется. Ну вот такие они, наследственность, видимо:) Так что не кипишите:)

пока не скажу, кто
По месячным срок 8 недель.

пока не скажу, кто
Но срок поставили 11-12 недель и такое тоже бывает - зачатие произошло, потом были месячные, и в следующем цикле - второй. Недавно где-то читала... сама с трудом поверила.

пока не скажу, кто
двойни могут "зачаться" в разные циклы - типа, в один цикл первый

У сестры мужа так, девчонки родились здоровенькие, только та, которая "постарше" уже ходит за ручки, а вторая ленивая, даже ползать не хочет пока

пока не скажу, кто

пока не скажу, кто
последние месячные были с 26 октября

рок по мес -м у вас 8-9 недель, второй по узи соответствует сроку -это норма, первый обогнал тоже ничего :)

не переживайте все будет хорошо!

котёнок™
зачатие произошло, потом были месячные, и в следующем цикле - второй. Недавно где-то читала... сама с трудом поверила.

чуднЫ дела Твои, Господи:)

пока не скажу, кто
надеюсь только на лучшее

и это правильно!

И правильно, надейся всегда только на хорошее. Я вот тоже беременна по месячным срок один а по УЗИ другой срок сказали, еще точно переспрашивают тот ли день месячных назвала, получается забеременела на 2 -3 день после месячных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы