материнский капитал

Если беременность первая и сразу двое дадут материнский капитал или нет?

мне кажется дадут .... а че б не дать .

дадут, второй же ребенок родится......

Мат.капитал даётся не на беременность а на ДЕТЕЙ конечно получите :)

Да дадут,у соседей по даче тоже двойня родилась,и им дали. ;)

Мы уже давно родились (2007год), просто некогда было заняться этим вопросом. Да и говорят не так просто этот сертификат оформить. Если кто то оформил поделитесь информацией чего и как делать.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 15:23

Из двойняшек-младшему(даже на минуту) выдают капитал...Но вы уточните в собесе с какого числа-года начали давать капитал... Да и что-то вы так поздно спохватились...Давно надо было интересоваться... ;) а получать-оформлять -никакой сложности...Все документы берите с собой и их копии :) Самое сложное-детей пристроить пока бегать в собес будете Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 15:32

А я слышала, что не дают, что дают за вторые роды....

мне дали)

и пособия все в двойном размере выдают

СветаМК
А я слышала, что не дают, что дают за вторые роды....

а вы не слушайте, а закон почитайте.

varava

зайдите на сайт пенсионного фонда. там и необходимые документы есть. не так уж это и сложно оформлять. ;)

материнский или другие пособия в двойном размере?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 17:09

varava
материнский

в двойном размере вообще не существует. Как класс.
А про пособия я про двойни даже статью постила: www.u-mama.ru/read/article.php

Большое спасибо за всю информацию!!! :)

единовременное пособие выдается на каждого ребенка,тоесть если двойня,то в двойном размере...материнский капитал при рождении двйни тоже дают!

Всё верно: Единовременное пособие в двойном размере, ежемесячное пособие на детей в двойном размере, материнский капитал дают при первых родах - двойне, но не в двойном размере конечно.

девочки, а в Екатеринбурге есть региональные прибавки к единовременным выплатам по рождению?

нет, только 15% уральских

bir
нет, только 15% уральских

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы