Встреча Нового года

А кто как встречал первый Новый год с малышами? Нам 3 месяца, помощников у нас нет, муж 31го работает((( Боюсь даже оливье не успею приготовить, а так хочется сказки и праздничного стола...С наступающим Всех Вас))) Здоровья, терпения и любви :j_0002:

Ну оливье-то можно осилить. А вот со сказкой придется подождать))) Может в гости к родителям на НГ?

PINGVIN
кто как встречал первый Новый год с малышами

никто никогда не встресчал, вы чоооо

PINGVIN
даже оливье не успею приготовить успеешь:) смари. варишь все овощи сегодня, чистишь. Завтра берешь яйцерезку и хоп-хоп, все режешь на кубики за 5 минут. потом только колбаску да огурчики покрошить вручную. делов-то:)
наш первый НГ был, когда мелким было 9 месяцев - капецваще везде лезут, надо их развлекать, кормить, спать укладывать.... с трехмесячными проще:)

а ваще, у меня где-то есть прошлогодняя темка "что б такое приготовить, чтобы не готовить" - погляди, там много речептов накидали:)
вот.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10102790&iq=142Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 17:41

Нашим 6 было. Мы были си льно уставшие и в 12 рухнули спать

а нам было 2 недели-до 12 честно досидели и рухнули, но оливье точно был

я вогт про оливье уже не помню %)

Нам 10 месяцев. папа работает. няня пошла на подвиг и остается с нами в Новый год. с утра нет горячей воды, варим с няней продукты на салат. Господи, спасибо тебе за то, что ты придумал нянь.

Всех с Новым годом!!!

А мои сегодня проспали днем 4 с половиной часа,так что я почти все успела.

а я своих спецом даже не укладывала. Хотим их уложить и самим сесть за стол (наивные)
Максу ничо нельзя, нук не встречать же всей семье Н? с одной картошкой... Поэтому решили вот втихаря без него все съесть

Моим было в прошлом году 2 мес. Слава богу мы живем с бабушкой, в прошлом году был жив еще и дедушка. И ведь действительно с маленькими проще, (а сейчас вообще капец, везде лезут, елку даже наряжать не стали, так подумали что ей место будет только на потолке, просто квартиру украсили) мы и стол накрыть успели и посидеть, и сбегать с мужем на елку ночью, часа в 2, и благополучно вернувшись домой рухнули спать.

моим 11 месяцев почти. И муж работал до 4 сегодня.

вобщем - пошла я в магазин и все купила: и салаты, и вторые блюда.

Детей уложили - сейчас на стол буду собирать.

А по другому - никак не выкрутиться было. ТОлько себя в пену загнать.

С Новым годом!!! :ma:Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 22:39

а я готовила,когда муж сработы пришел и смелкими сидел ,с ними сейчас ничо не могу делать,с мелкими проще было,а сейчас пипец, везде лезут за день так выматываюсь..........поэтому досидели с мужем до 12 и спаьть свалились

Девочки всех с Новым годом! А у нас папа взял неделю отпуска и я воспользовалась моментом легла в больничку по дневному стационару. Прибегаю часа в 4, готовить стала за 3 дня. В один день холодец, в другой овощи. Так потихоньку и приготовила все. Мелкие в 23.00 улеглись, в 23.55 проснулись. Встретили все вместе НГ :) а в 1.15 я уже рухнула с ними, встаю рано в больничку, пить низя, наелись и спать легли :)

А мы встречали НГ моим девчонкам было ровно 2 месяца и они не спали практически всю ночь мы их положили на диван рядом с собой так они и лежали хлопали глазенками , а когда пошли на елку тогда и спать легли

В прошлый новый год меня муж разбудил в 12 часов ночи, у меня в это время как раз был час законного сна, когда детьми занимался муж и я его на новый год не променяла.
В этом году надеюсь, что все будет гораздо лучше, но опять с мужем дома вчетвером.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 15:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы