Игрушки дя двойняшек девчонок

Мамочки двойняшек,такой вот вопрос. Продала качель я свою электронную Грако(очень уж она нас спасала),есть 5000руб. хочу купить детям какую нибудь игрушку.Думаю что нибудь одно крупное ну типо горки или домика или кухоньки посоветуйте пожалуйста или похвастайтесь своими игрушками. Манеж,ходунки прыгунки у нас есть. Надо что то от года.

Комплекс развлекательный "Весёлая зебра. Качайся и крутись" такая есть у кого нибудь?что можете сказать насчет нее?

мягкие модули можно

Наука
домика или кухоньки

это лет с 2-х
в год у нас любимой игрушкой была машина-каталка

кукольную коляску. Я купила гулливеровскую, так Макс с Дашей уже второй год друг друга в ней катают, коляске хоть бы хны:) и что удобно, у нее ручка регулируется. и она трансформер (лежа и сидя)
Кухня будет рано, имхо. Домик - так палатку уж лучше, ее хоть постирать можно. Ну и она дешевая.

Палатку с шариками, горку, машинку - каталку, коляску для кукол, стол со стульчиками для них.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 17:07

Нам уже два года, все эти вещи до сих пор используются.

Палатка есть,столы стульчики тоже,я вот горку все приглядываю,да насчет кояски думаю.А надо наверно две коляски да еще и одинаковые %)

У нас две разные коляски.

Горка классная :)

olga v

горка прикольная...тоже хочу такую для своих :)

вообщем купили мы горку, и качели,деньги ляжку жгли рановато конечно для нас, ну ладно пусть стоят ждут своего часа,а коляску мы на годик бабушкам закажем.спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы