Титишные двойняшки и блезняшки загляните пожалуйста!

Мы на смешанном питании,но в последнее время предпочитаем больше титьку,чем бутылку,раньше ничего терпимо было,а сейчас мамонтятам моим 8 месяцев,повиснут обе сразу фиг отцепиш %) .Ночью тоже прикололись вместе просыпаться,извращаюсь как могу лишь бы титьки были у обеих во рту.Устала что то,думаю закруглятся,перевязать грудь.Что думаете по этому поводу? Кто сколько кормил?

Я 6 месяцев кормила. Но у меня молоко резко пропало, а так бы подольше кормила.

Наука
перевязать грудь

:t_0025:

Блин девочки, респект вам! :ma:
Извините за нескромный вопрос, но как вы их кормите? Я имею ввиду позу что бы одновременно?
Предполагаю... склоняясь над ними? :)

Если висят, то может немного потерпеть, не готовы еще без груди. А у вас как уже с прикормом?

Larubia
как вы их кормите? пока маленькие подушки подкладываешь и склоняешься над ними. после этого конечно спина отваливается. а потом ..месяцам к пяти я ложилась на спину они подползали и по бокам ложились и сосали либо обе на мне. сложность была в последнем случае в том - что уже тяжелые . у меня было ощущение что меня рельсами передавило))

Lolga
спина отваливается

я так и подумала.
Зато двойняшки- двойное счастье! :ma:

Наука, какие симпатичные у Вас девченки.
Двойняшек удобнее всего отлучать постепенно, когда осталось 2-3 кормления в сутки, тогда и детки готовы к отлучению и мамина грудь успевает за ними. Ну и Вы же как девушка умная, понимаете, что свернув комление грудью девченки могут и дальше просыпаться подкрепиться.
Что заставляет думать о завершении гв именно перевязыванием груди?
Посмотрите, пожалуйста, тест о готовности к завершению [a url=www.akev.ru/content/view/54/52/]гв деток[/a]

Ну зачем же(( пусть сосут. нам 9, 5 и я пока не планирую завязывать с гв. Ведь в гр молоке очень много витаминов)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 16:35

Larubia
Извините за нескромный вопрос, но как вы их кормите? Я имею ввиду позу что бы одновременно?

Lolga
я ложилась на спину они подползали и по бокам ложились и сосали либо обе на мне. сложность была в последнем случае в том - что уже тяжелые . у меня было ощущение что меня рельсами передавило))

так же кормлю

Катарин
А у вас как уже с прикормом?

Прикорм ввела,Настена хорошо ест,а Аришка плохо,ей бы все титьку пососать,или что нибудь вкусненькое.

danilnata
Наука, какие симпатичные у Вас девченки.

Спасибо! Пройду обязательно тест.

Mama do4ek
Ведь в гр молоке очень много витаминов

Не получается у меня много и хорошо кушать,всех накормлю,а себя блин в последнюю очередь,сейчас весна авитаминоз,кожа сушится,сама уже синего цвета,вот и призадумалась...

Первого кормила 1,3мес.

Наука
сейчас весна авитаминоз,кожа сушится,сама уже синего цвета,вот и призадумалась...

Да ладно, Регина, подумаешь, я такая синюшная и страшненькая каждую весну и ничего,к маю розовею ;) ! А по теме: моим через недельку 1,2 исполняется,до сих пор на ГВ. Днём кушают каждые 3-4 часа, ночью могут и каждый час просыпаться. Пока сворачиваться не собираюсь. Вижу,что им моё молочко пока необходимо. Да и мне кормить в радость!! Наоборот,хочу,чтобы это было подольше :) . Кстати, у меня Санька лучше ест прикорм, а Алёнка так себе (может и отказаться). Потерпи чуток,после годика полегче будет :) . Когда вы к нам вниз спуститесь? ;)

mamadvoyni
Я 6 месяцев кормила. Но у меня молоко резко пропало, а так бы подольше кормила.

тв же фигня.. :( не вздумай перевязываться!!! есть молоко - корми! ты думаешь они ночью есть перестанут, если отнимешь? задолбаешься с бутылками носиться...

Вот и муж против даже словечко замолвил,хотя всегда говорил смотри сама. Спасибо девочки образумили ;)

Каракумчик
Когда вы к нам вниз спуститесь?

Вот сейчас чуток потеплеет,и мы доберемся до вас :)

Подушка есть для кормления двойни.Выручает. :)

Добрый день. Поделюсь своим опытом. Моим двойняшкам год и месяц. Буквально неделю живем без тити. Расскажу свою историю, может, поможет. С рождения на ГВ, прикорм с 4 месяцев. Доча всегда ела прикорм с удовольствием, сын похуже. В сентябре невролог поставила нам диагноз - титшники :) . Обращались к нескольким неврологам, т.к. нервы были на пределе: оба не отходили ни на шаг, даже с папой оставались с ревом. Укладывание на ночь и сами ночи - без содрогания вспомнить не могу %) . Укладывали спать по отдельности - пока одного "уматываю" с титей, другой орет (хорошо, что дома 3 комнаты - можно закрыться за 2 двери). Ночью - постоянные просыпания - бывало через 40 минут - час (бегала от одного к другому). Месяцам к десяти дочка стала спокойнее спать - мог ночью подойти папа, но просыпалась все равно раз 5-6. С сыном пришлось спать сначала в одной комнате, как следствие - в одной кровати. Мог пол-ночи висеть на тите. Забыла написать - по совету невролога пыталась свести к минимуму ночные кормления - укачивать, поить водичкой. Бесполезно - дай грудь, и все. В результате 2-х недельных мучений с его и с моей стороны - переехал ко мне в кровать. Само отучение от груди было длительным. Убирала кормления по одному. Сначала утренние, перекусы днем - отвлекали играми. Потом осталось 2 дневных - перед прогулками, на ночь и ночные. После нового года убрала последовательно дневные - гуляют они на улице оба раза (спасибо огромное моей маме), поэтому здесь все относительно спокойно прошло. За это время дочь полностью ушла от ночных кормлений, осталось только на ночь (спит с папой в комнате, но в своей кроватке) - т.е. в 9 вечера каша, титя и следующая кормежка утром, ночью только вода. У нее последнее кормление убрала легко - просто не дала грудь и все. Понервничала пару дней, сейчас укладываемся с бутылочкой воды. С сыном спала мама - первые 2 ночи истерил, сейчас спит в комнате с папой. Ночью тоже только вода. Просыпаются оба по паре раз за ночь.
Если надумаете воспользоваться подушкой - у меня осталась.

Zayka16

Какая вы героиня! Я бы наверно кончилась ...)

я кормила одновременно до 6 месяцев на подушке для двойни, очень удобно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы