Вопрос мамам тройняшек. Или их знакомым.

Одна такая мама у нас на сайте точно есть. :)
Сижу смотрю программу ЖКХ по 1 каналу. Тема о предоставлении бесплатного или по льготной цене жилья семьям, в которых родились тройняшки и четверняшки.
Мне вот интересно, а вам или вашим знакомым семьям с тройняшками что-нибудь предоставляли? Квариты, льготы? Или все сами на себе?

Мышка-пеструшка
Мне вот интересно, а вам или вашим знакомым семьям с тройняшками что-нибудь предоставляли? Квариты, льготы? Или все сами на себе?

а вам зачем? ;)

***+***
а вам зачем?

мне вот тоже интересно,это просто слова или все же предоставляется такая льгота?

Знаю одну семью где есть тройня (девочки) Они с трудом но пробили себе квартиру.

***+***
а вам зачем?

интересно

анонимка
это просто слова или все же предоставляется такая льгота

или какая-либо другая заинтересованность государства, забота о гражданах и тп. Согласитесь, двоня- это уже тяжело, а если их 4ро-3е? На кого уповать? речь вовсе не о халяве, а о заинтересованности государства.

моим знакомым с тройняшками ничего не дали. сказали не положено)))

Мышка-пеструшка
Мне вот интересно

анонимка
мне вот тоже интересно

что за интерес в чужие кошельки ползать? %)

Мышка-пеструшка
заинтересованность государства, забота о гражданах и тп.

реально можете помочь? или так, потрещать как бабки на лавочке с семечками

Мышка-пеструшка
Сижу смотрю программу ЖКХ по 1 каналу. Тема о предоставлении бесплатного или по льготной цене жилья семьям, в которых родились тройняшки и четверняшки.

у знакомой подружка родила троих малышей живут в однокомнотной квартире (которая в ипотеке) не чего им не дали, письма аж президенту писали, фиг с маслом живите как хотите раз на рожали

У нас в доме тройняшки- мальчики живут. Им уже лет восемь -девять. Квартиру выбили с трудом, не хотели давать, потому что за год до этого они какие-то манипуляции со своей квартирой делали (то ли продавали, то ли меняли)

у нас в городе одна тройня. жили в однокомнатной. получили в новом доме большую квартиру, не помню точно то ли три, то ли четыре комнаты..

***+***
что за интерес в чужие кошельки ползать?

Ну а вам-то что до чужих кошельков? Речь не о кошельках. См выше

***+***
реально можете помочь? или так, потрещать как бабки на лавочке с семечкам

Вам от меня помощи надо?

Вот еще 3-4 года назад читала в газете про семью с тройней. Всего у них 4 детей. Им дали 3хкомн квартиру, но не бесплатно. Насколько мне помнится, они обменяли свою то ли комнату, то ли маленькую квартиру на большую новую с доплатой. Муж устроился работать в ту строительную компанию, у которой они купили квартиру по льготной цене.
Как итог: У них есть дети, квартира и муж обеспечен работой надолго. Недавно смотрела про них коротенький репортаж в новостях.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 23:53

Мышка-пеструшка
Вам от меня помощи надо?

ну допустим я мама тройняшек ;)
тема о чём?

***+***
реально можете помочь? или так, потрещать как бабки на лавочке с семечками

не дали нам квартиру - поможете выбить? дали квартиру - завидовать будете и всем говорить какое государство заботливое?
тема ни о чём. а вам похоже заняться нечем, если только вы не ждёте тройню, тогда я вас поздравляю ;)

***+***
не дали нам квартиру - поможете выбить?

Нет, не помогу. Но просто так ее все равно никто не даст. Двигаться надо. Я же написала выше пример. (лично я их не знаю, но выше пишут те, кто знает) Ну поверьте, вряд ли к ним кто-то в дверь постучался и спросил: нада вам 4комнатную за лимон?

***+***
дали квартиру - завидовать будете

Не, нафига? У мну своя 1 комн. А если у вас будет даже 4комн. То однушка на одного все равно круче. ;)

***+***
говорить какое государство заботливое?

:y_0006:

***+***
тема ни о чём.

***+***
ну допустим я мама тройняшек

Тема значит о вас

***+***
а вам похоже заняться нечем

Меня просто заинтересовало, правда ли это или так - слова. Если уж гос-во о таких семья не заботится, что можно сделать. Складывается впечатление, что вас интересует только то, что касается лично вас. И для вас это нормально. Чо уж вы так? :)

Мышка-пеструшка
лично я их не знаю, но выше пишут те, кто знает

ага, ну ОБС как всегда рулит

Мышка-пеструшка
Если уж гос-во о таких семья не заботится, что можно сделать

вы такая большая, а в сказки верите. наше гос-во ни о ком, кроме себя не заботится, но иногда что-то полезное пытаются сделать. только даже это полезное выбивать надо ;)

Мышка-пеструшка
Складывается впечатление, что вас интересует только то, что касается лично вас. И для вас это нормально. Чо уж вы так?

не совсем так, и даже больше скажу - далеко не так. просто трёп не люблю. любопытство праздное. дела - вот что главное. я их делаю, и не только в отношении себя. если вы действительно хотите помочь кому-нибудь не праздным любопытством, а делом - зайдите в раздел Друг с другом. лишней вы там точно не станете :)

***+***
только даже это полезное выбивать надо

ну так ясное дело, что заботу гос-ва выбивать надо.

***+***
если вы действительно хотите помочь кому-нибудь не праздным любопытством

ну ладно, убедили. Мне пофег! :popcorn:

Н-да ладно, тема поди не удалась. Пойду отсюда

В роддоме педиатр была, так вот она бабушка тройняшек. Нифига им не дали.

Напишу от себя лично, не дали ни чего, так и сказали не положено. Были в администрации. Причем по протекции, сказали что бесполезно бодаться с государством, больше нервов и времени потратим и с нулевым результатом. Попыталась получить маткапитал для того, что бы достроить дом, который вот уж как лет семь строим, так снова ни как. Мол, строительство - это возведение фундамента, стен и крыши, а то что еще требуется прокладка коммуникаций и отделка, это их не касается. Вобщем плюнули мы с этой затеей. Продали что могли и достроили своими силами.

Мышка-пеструшка
Н-да ладно, тема поди не удалась. Пойду отсюда

да ладно, не обижайтесь.
знаете какой самый задаваемый вопрос, когда меня на улице с коляской встречают?
"А квартиру то вам дали?"
Сначала отшучивалась, потом раздражать стало, сейчас как то уже спокойней воспринимаю.
Главное народ так удивляется когда узнают, что сейчас ни дают таким семьям ничего.
Все искренне думают, что мы квартиры от государства получаем и маткапитал сразу на троих.

Недавно была со своими двойняшками в детской поликлинике, познакомилась с семьей тройняшек(девочка, 2 мальчика). Так вот им так же ничего не дали, в администрации Ленинского района посоветовали ехать в область, там говорят много заброшенных домов, вот выбирайте и живите. Все обсолютно серьездно. Причем эта семья живет в съемной квартире, и у них мало средств, помошников нет, на няню денег нет, мама как то спровляется с 3-мя, им 2 годика. Может кто из юристов заглянет сюда, и даст консультацию таким семьям с точки зрения закона.

да, бьемся головой об стенку. В приемных просто не принимают, говорят идите в районную администрацию, а там - льгот для вас нет, вставайте в общую очередь, мож когдато и дойдет и земля лет, так через 10.
А льготы всетаки есть - это бесплатное питание в школьной столовой, но нам еще 7 лет до школы :) может и это к тому времени отменят.
вот так, мож кто опытом поделится - в личку.

Мотря
моим знакомым с тройняшками ничего не дали. сказали не положено)))

:( так же

Мышка-пеструшка
Квариты, льготы? Или все сами на себе?

у знакомой тройня,дали им квартиру в нашем городе,в Чел обл и еще всяко чевствовали их)))) по телику показывали

Такая печальная темка оказалась. У меня знакомым лет 10 назад квартиру дали и я искренне считала, что всем с тройней дают квартиры.

Нам повезло!!!
Но для того, чтобы дали - пришлось до мэра дойти.
Чиновники меньшего ранга не брали на себя такую ответственность.
Пока сам не походишь, никто ничего не даст.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 20:28

интересная передача про то как якобы дают жилье тройняшкам
www.1tv.ru/sprojects_edition/si5806/fi8636

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы