У меня будет двойня!!!

Девочки,принимайте в свои ряды!Я тут новичок!У меня есть дочка,сейчас ей 1,6, хотели "сходить за вторым",а получилось сразу двое.
Мне 27, срок 14 недель.В родне ни у кого не было двоин,таблетки я никакие не принимала,поэтому когда на УЗИ сообщили,что в матке 2 эмбриона,я не поверила,долго пыталась убедить узистку,что это наверное ошибка аппаратуры , до дома шла в бахилах.Шок понемногу прошел,появилась тревога и страх.Смогу ли я выносить,а главное,воспитать, поднять на ноги,не обделить никого любовью и заботой.
Девочки, подскажите,поддержите.Как вы справлялись со своими страхами,а потом с малявками?На момент рождения младших,старшей будет всего 2 года, из помощников только муж,который рано уходит и поздно приходит домой.Мамы,бабушки все заняты своими делами.Я просто не представляю как справиться с таким количеством детей одной.Как всех собрать и вывести на улицу (мы живем на третьем этаже).Как не обделить вниманием и любовью старшую.Руки просто опускаются. :(Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 03:16

да, ладно! три - это всего на 1 больше, чем 2! Уже ничего не страшно Вам будет просто некогда задумываться над "смогу ли я"
А мам и бабушек отвлекайте от их дел ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Приходи к нам!!! ;)

У нас в подъезде живут двое мальчишек-бандитов, двойняшки. Как-то у мамы спросила "Как ты с ними справляешься!?" Она ответила "У меня что есть варианты? Споравляюсь и все!" Поздравляю вас, вы молодец! Все будет хорошо, не перживайте! Да, будет не легко, сначала, а потом малыши будут играть друг с другом и старшая уже сможет помочь, что б с дивана не уползли например. А по поводу того, что ни у кого в родне нет двойняшек, но ведь с кого-то они должны начинаться! Поздравляю! :t_0035:

kisulka21
.Руки просто опускаются.

Гоните такие мысли прочь!!!! ;) ;) Вы станете многодетной мамой!!!! Это счастье!!!! :boogie: :boogie: :boogie: Читайте наши темки-все обсуждаем-поддерживаем-даем сооветы!!! Ну и что что будете почти одна...Многие из нас почти одни нянчатся...Бабушки у вас есть-первое время помогут.. Вообще к вам будет более трепетное обращение в связи с таким количеством малышей!!!! :) Справитесь... с таким-то счастьем!!!!! :)

Поздравляю! А по теме, действительно справитесь, вариантов других правда нет. Куда вы денетесь с подводной лодки. Не вы первая, все справляются, когда помощников нет еще лучше, ни на кого надеяться не надо.

все будет хорошо:) я тоже жутко боялась. и хорошо, чтобоялась - зато подготовилась отлично:) и свсе прошло очень даже легко - и беременность и роды и первые годы:)

Glasha
когда помощников нет еще лучше, ни на кого надеяться не надо.

:dada:

Glasha
когда помощников нет еще лучше, ни на кого надеяться не надо.

полностью согласна

мы тоже ждем двойню, помощников тоже не будет, но у меня есть большой + у меня старшей дочери 12 лет,если что поможет. Тоже страшно, но как представлю, что мы особенные, не просто же так у нас в животике двойня и так радостно становится. Так что не переживайте, а наслаждайтесь беременностью и придумывайте имена для деток.

kisulka21
обделить никого любовью

любовь не делится на детей, а умножается в соответствии с их количеством :)
а вообще, вы счатливая! :j_0002: Легкой беременности и здоровья всем деткам! :)

Спасибо большое всем за добрые слова.

aramea
но как представлю, что мы особенные, не просто же так у нас в животике двойня и так радостно становится

Это точно.

Glasha
Куда вы денетесь с подводной лодки.

Да, деваться некуда,поэтому и думаю КАК справляться.

поздравляю! здорово так!

Поздравляю!
Ничего не бойтесь, в процессе все поймете и как справляться, и с кем и когда и пр. Вы просто пока еще не совсем представляете, какое счастье на вас свалилось!

Mamadvoen
Вы просто пока еще не совсем представляете, какое счастье на вас свалилось!

Это точно!

kisulka21

Александра Mamadvoen знает о чем говорит ))))))))) у неё вторая двойня родилась, и старшие ещё совсем маленькие. )))))))))))

kisulka21

Mamadvoen

Ой,девочки ТАКАЯ ГОРДОСТЬ ЗА ВАС и ВАШИ СЕМЬИ!!!!!Вы молодцы! :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017:

Mamadvoen

kisulka21

Вот наши матери героини!!!Здоровья и терпения вам!!!

Наука
Вот наши матери героини!!!Здоровья и терпения вам!!!

Да ну ладно вам, меня ещё рано к таким записывать.
Спасибо всем большое за поддержку и теплые слова!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 23:50

а я бы наверное хотела попасть в такую ситуацию, моему сыночку сейчас 4 месяца))))))

Anya_snz
а я бы наверное хотела попасть в такую ситуацию, моему сыночку сейчас 4 месяца))))))

Это говорит только о том, что с сыном вам повезло.

Anya_snz
я бы наверное хотела попасть в такую ситуацию, моему сыночку сейчас 4 месяца

это гормоны;)

поздравляю. моим двойняшкам мальчикам уже седьмой мес.. иногда тяжело-но интересно. огда дома она-спокойнее. и у меня + старший сын 16 лет. гуляет. ходит за коляской в гараж. т.к в дом она не заходит. да и так подержать. а папа все работаетт-семью большую кормить надо. но мои мальчики разные - и и на лицо и по характеру. держитесь

Поздравляю. Мы тоже ждём двойню. Старшей дочке 13 лет и сынишке в мае год будет. Так получилось что ещё двое. Я вообще не переживаю, как делить любовь и всё такое, она не делится, она умножается. А бабушки как правило после рожденя малышей, отвлекутся от своих забот. Рости вам здоровенькими. Удачи.

Вот и родились мои мальчики 12 октября.Девочки,это такое счастье быть мамой двойняшек,хоть и времени больше ни на что не остается.Когда создавала эту тему даже и не верилось,что смогу доносить и родить здоровых двоих детишек.

kisulka21
Вот и родились мои мальчики 12 октября

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
здоровья вам, тесрпения, спокойных ночей, молочка чтоб достаточно....:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы