Нужны отзывы. Коляска для двойни (с рождения)

Всем привет. Приближается ПДР, куплено почти всё, кроме коляски и автокресел...
Сейчас меня терзают смутные сомнения по двум причинам: 1. Имеет ли смысл покупать коляску ДО появления малышей? Немного суеверна (всё-таки это не просто коляска), но знаю, что кроме меня это лучше никто не сделает. А после родов времени и сил вряд ли хватит... и 2. Квартира малогабаритная, проход в лифт, входную и балконную дверь очень узкий. Поэтому основным критерием при выборе была компактность. Ну, и цена, конечно же...
Подобрала следующую модель Коляска для двойни HOCO Twin-dem с сумками-переносками (посмотреть можно здесь: http://kroha66.ru/store/26688/34548/?pos=886952).
Но нигде не могу найти отзывов :( Прошу совета, кто-нибудь может что-нибудь сказать про данную модель, или своё посоветовать (из той же ценовой категории),а то у меня уже голова кругом... %) Заранее спасибо!

На мой взгляд,очень маленькие колеса,зимой тяжко будет гулять по снегу.

вот отзывы по инглезине, немного правда: market.yandex.ru/model.xml
Jetem Zoom еще вроде бы ничего: kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/dlya_dvojni_i_trojni2/dlya_novorozhdennyh/kolyaska_2_v_1_dlya_dvojni_jetem_zoom/

Скажу по своему опыту. У нас инглизина, но старой модели, там база чуть по короче. С ней довольно просто проходимость не плохая (зимой). С коляской где детки сидят рядом, сложнее в плане проходимости через двери, переходы и т.д. В этом плане "паравозик" удобнее. А на счет покупки Вы определитесь, найдите где купить, (может даже договоритесь чтоб отложили) А когда детки родятся, тогда и купите! Удачи Вам!

kengurenok
компактность

kengurenok
HOCO Twin-dem

и в чем ее компактность?%)
если вам надо бок-о-бок именно, то самая компактная (узкая) HEIKE HAUCK DESIGN MILANO TWIN
и TFK TWINNER TWIST
и MAXIMA-TWIN STROLLER B&E
у них хоть колеса человеческие. С такими, как у Хоко вы зимой замучаетесь. На них можно гулять запросто по протоптанным дорогам, но чуть порыхлее - и везти уже трудно:( я одну химу на сдвоенных тростях гуляла, у них такие же колесики. дык только по утоптанному. по рыхлому вытаскивала нашу лялечную коляску.

Barcolga

Мама

речь не про инглезину, там надо вниз пролистать.

котёнок™
речь не про инглезину, там надо вниз пролистать.

котёнок™
в чем ее компактность?

Я в колясках разбираюсь, как свинья в апельсинах... :nose: )))) Только сейчас начинаю понимать, на что нужно обратить внимание в первую очередь. Под компактностью я подразумевала то, что, убрав люлюки, коляску можно сложить чуть ли не до плоского состояния, так места для неё нет ни на балконе, ни в коридоре + то, что она при необходимости трансформируется в прогулочную (сидя). См. рис. ниже.
Понимаю, что идеально было бы самой потрогать, посмотреть в действии... Но в магазинах как на зло нет ничего даже примерного, чтоб меня устроило. Если цена приемлемая, то по габаритам коляска как дирижабль...

котёнок™
HEIKE HAUCK DESIGN MILANO TWIN
и TFK TWINNER TWIST
и MAXIMA-TWIN STROLLER B&E

За совет спасибо :pozdr: Внешне мне ну очень понравились; правда, подороже будут, но зато сберегу свои нервы в дальнейшем, при нашей уральской погоде.

Понравилась Коляска для двойни TFK Twinner Twist Duo. Блин, хоть и дорого Но они вообще есть в продаже в Екатеринбурге?

А ещё очень даже ничего и Коляска для двойни 2 в 1 Jumper Duo TAKO (прогулка + люлька)... По крайней в мере, в продаже у нас в городе она есть....

%) :boom: )))))

kengurenok
убрав люлюки, коляску можно сложить чуть ли не до плоского состояния

у ТФК даже люльки складываются до плоского состояния:) и некоторые люльки бебекаров (на фото. но там уже цена%))

kengurenok
она при необходимости трансформируется в прогулочную (сидя).

и зачем это новорожденным?
ну и приглашаю вас почитать мои обзоры (сори за саморекламу:)) www.u-mama.ru/read/article.php

Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 17:12Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 17:13

закажите из москвы, не долго же идут;) или вам хочется потрогать, пощупать, покатать?

У меня именно такая коляска. Я ею довольна. У нас однокомнатная квартира, но плюс мы живем на 1-ом этаже. Колеса ставим рядом с квартирой на цепь под лестницу. Но они тоже складываються и тоже можно домой-на балкон. А люльки домой заносим. Сейчас вместо люлек буду прогулки ставить, вообщем до лета следующего откатаем в них, а потом в трость. Очень удобно когда погуляешь можно каждый короб по отдельности с малышом занести если спит еще, и в машине-до больницы например, мы тоже в них возим, а кресла пока не покупали, т.к есть для самых маленьких-до 13кг переноски, но с двумя можно и без них обойтись если есть такие короба, а потом сразу большие кресла приобрести. Вообщем это все по личному опыту.

Мама
или вам хочется потрогать, пощупать, покатать?

А что в этом смешного? В идеале - да.

ТРИДЕВИЦЫ
У меня именно такая коляска. Я ею довольна

Спасибо! Похоже, я уже знаю, на чём остановить свой выбор :)

kids.wikimart.ru/walks_and_tours/babycarriages/perambulator/model/3222860/kolyaska-_transformer_hoco_twin-dem_s_sumkami-perenoskami/
вот тут она почему-то по-другому выглядит. Колеса значительно больше. да и вообще...
www.detkiurala.ru/item.php
тут она заявлена в ебурге:)

из личного опыты - лучше чем ТFK twin twist ничего нет, широкие колеса, амортизаторы, проходит везде и складывается компактно. Было три коляски, ТFK- лучшая, цена того стоит.

заказывайте в Москве через интернет магазин

Мы приобрели коляску Тако джампер дуо пока ездили мало так что реально оценить ее не могу, но минусы уже видно это коляску ведет сильно в право, когда ставишь люльки на раму то очень сложно опустить капюшон или застегнуть накидку, так как люльки стоят очень близко друг к другу. Не куда крепить накидку от комаров и погремушку для детей. В плюсы могу отнести очень мягкие и теплые люльки ,красивая.

у нас титония космо. очень нравиться: колеса большие, очень маневренная, люлmки просторные, как прогулка тоже класс. в общем рекомендую kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/dlya_dvojni_i_trojni3/dlya_novorozhdennyh/kolyaska_dlya_dvojni_teutonia_team_cosmo/

kengurenok
Jumper Duo TAKO (прогулка + люлька).

У нас такая, я довольна :)

Как мама четырех деток могу сказать, что лучше TFK для двойни нет ничего. Попробовали Jumper Duo TAKO, Geoby, Mothercare Alpine, Хартан пресловутый (у которого колеса отломились) - все полный отстой. Одна не входит в дверь, другая в пандус крыльца подъезда, на другой на поребрик не поднимешься, третья даже в сложенном состоянии в джип не входит.... Про TFK хочу сказать, что все продумано до мелочей и для мам и для детей. Коляска модели 2011 года есть в наличии в Карапузе на Уральской 3, правда в синем цвете, стоит 34500 и заказывать не надо. Дешевле учиться на чужих ошибках, чем на своих. Сейчас не стала бы экспирементировать, сразу взяла бы TFK и ничего другого....
И еще, когда выбираете коляску принимайте во внимание тот факт - вы будете гулять одна или с помощниками. Ни с одной из выше перечисленных колясок я одна выйти не могла, а с TFK гуляю одна по два раза в день (нам 7 мес.) и получаю удовольствие.

MamaTaiski

а в лифт обычный она заезжает?

Amelya
kengurenok
Jumper Duo TAKO (прогулка + люлька).
У нас такая, я довольна

она ж ооочень широкая, во все двери (cтандартные) только в сложенном виде, мне кажется, это не удобно :dontknow:

smile4
MamaTaiski

а в лифт обычный она заезжает?

ничего если я отвечу? просто тоже была ТФК. как любая коляска для двойни где сиденья рядом, она в лифт не войдет. немножко буквально не хватает чтобы вошла. так что придется все выносить по очереди. или если этаж невысокий по ступенькам спускаться. идет она великолепно.

В лифт она заезжает спокойно, никого по очереди выносить не надо, и по ступенькам тоже нести не надо, ширина шасси 78 см входит в пандус крыльца подъезда, вообщем сплошное удовольствие. А у ТАКО или Мазакеи ширина шасси около 100 см - ни в дверь, на в лифт, никуда....
А чтобы не возить коляску по квартире, когда хочется уложить детей на балконе, купили Geoby за 10 тыс. и она всегда там стоит, очень удобно.

smile4
в лифт обычный она заезжает

MamaTaiski
В лифт она заезжает спокойно

MamaTaiski
ширина шасси 78 см

это как?%) у нас "обычный лифт" (пассажирский, не грузовой) если поднапрячься станет шириной 63 см. Двери в смысле. Если их еще руками раздвинуть. или вы про грузовой говорите? в грузовой - да, въезжает.

Luchik
любая коляска для двойни где сиденья рядом, она в лифт не войдет

Bugaboo Donkey
войдет. ;)
www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/1283/characteristics.html
но думаю, если для автора цена критична, как она написала в первом посте, то это для нее не вариант, к сожалению:(Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 00:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы