Такой интимный вопросик...

Девочки,кто носил двойню,подскажите запрещал ли вам врач для профилактике не заниматься сексом?По анализам у меня всё хорошо (ТТТ) тонуса нет, предлежания плаценты тоже,но она каждом приеме врач (правда перестраховщица она ещё та) настаивает на половом покое, основываясь только на том,что в животике не один а два ребенка и произойти может всё что угодно.А я ведь тоже живой человек, так хотца.Неужели все,кто вынашивает/вал многоплодную беременность о сексе забывали на 9 месяцев? :(

С первого посещения запрещала а вы все делаете, что вам говорят?

Mamadvoen
а вы все делаете, что вам говорят?

Нет конечно, иногда природа побеждает :) ,и без каких-либо последствий (ТТТ).Правда муж поначалу очень боялся "заделать третьего"

ну не на 9...но месяца на 3-4 да:((

Я так на 9 месяцев забыла и ничего, пережили ;) ! Главное- - это дети, а всё остальное - мелочи жизни. Но у меня угроза была постоянна и в больнице лежала 4 раза.

а мы вообще с мамой в животике до 6 месяцев тренировки по танцам вели, в 2 месяца на море ездили, ну и в остальном все в порядке было, до 7 месяцев уж точно...

Каракумчик
Я так на 9 месяцев забыла и ничего, пережили ! Главное- - это дети, а всё остальное - мелочи жизни. Но у меня угроза была постоянна и в больнице лежала 4 раза.

было все то же самое,но иногда позволяли себе по тихонечку ;)

ну...в начале говорили быть аккуратнее, без фанатизЬма.
а в конце-то наоборот рекомендовали мужетерапию. курсами.

мы себя не ограничивали, только все по тихонькому без суеты и резких движений, мы уже родились месяц назад с весом 3100 каждый и все нормально

в 22 недели сказали что шейка матки открыта (большой риск) и в 28 недель наложили шов на шейку!!! всё -секса больше не было!!! :=-O: пришлось терпеть!!! спасибо врачам сохранили мне парней!!!

мне с самого начала не разрешали так как сначала в матке 3 зародыша было и врач сказала что третий маленький и нужно сохранить его попытаться а то рассосется. и недель в 11 его на плановом узи не было.НО угрозу ставили и был половой покой . Потом в 16 недель тонус повышен и снова половой покой и так все время. Можно было только раза 4 за всю беременность.Но это того стоило. Детки родились здоровенькие в 34 недели естественные роды в связи с высоким давлением.ВЕСОМ по 2200 и 2 140. 47 см.Обязательно соблюдайте все что врач вам говорит.Ради деток.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 01:15

Мне ради подстраховки столько всего назначили....Но все в норме было, поэтому принципиально не стала ничего пить (правда и врачь в кулуарной беседе сказала, что назначения все делает для подстраховки) Поэтому ни в чем себя не ограничивали, работала еще до 34 недели, а роды начались в 37 полных, все ок. Главное что бы вам при этом было комфортно, без фанатизма.

Еще нужно помнить в этом интимном вопросе о том, что после родов (с двойнями, как правило кесарево), врачи говорят - еще 3 месяца нельзя (если мне память не изменяет). А по беременности у меня аналогично, как у Tasany, шов 28 недель. Спасибо врачам-спасателям 20-ки на химмаше. Потом в туалет страшновато ходить было со швом, пузо огромное, так что терпели.

и мы терпели все 9 месяцев. Муж как после первого раза кровь увидел (угроза была) сам от меня бегал. Даже когда врач разрешил сказал нет и все главное малявкам не навредить. Оно и правда того стоило))

kisulka21

Tasany

Шов в 28 недель?а где накладывали????и почему обнаружили в 22 а наложили только в 28?

kisulka21
запрещал ли вам врач для профилактике не заниматься сексом?

запрещал НЕ заниматься? то есть прописал постоянный регулярный секс? :=-O: :=-O: :=-O:

А моей сестре не запрещал - какая разница: один или два ребенка, если беременность протекает нормально.

KateS
то есть прописал постоянный регулярный секс?

Ну описалась я.

молодаямамадвойни
Обязательно соблюдайте все что врач вам говорит.Ради деток.

+++
мы терпели

ставили угрозу, выписывали таблетки, может и половой покой рекомендовали, уже не помню,НО...
всегда ориентировалась на свои ощущения.
При этом беременность протекала хорошо, таблетки не пила и с мужем позволяли себе и секс, но без

economist
без фанатизЬма

а мне сказала, что даже нужно сексом заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы