Прогулка

Поделитесь советом как вы гуляете с детками? Вове и Андрею 1,5 года оч. шустрые , на улице вылезая из коляски бегут в разные стороны. Раньше мне помогала моя мама, а сечас у меня стоит вопрос нанимать ли на 2 часа няню.
А как у вас? Заранее всем спасибо!

А занять их чем-то конструктивным? не получается?вместе строить в песке гараж, вместе кидать камешки в лужу, вместе кормить птичек, вместе лезть в домик - и так всю прогулку, инициативно самой предлагать занятия, где участвуют двое, а не ждать, пока они сами разбредутся
в полтора-то года, да, свое шило помню с содроганием в этом возрасте, мало управляем, но при этом с несгибаемой волей и упрямством
няня на несколько часов в день - отличная вещь! Если она еще и живет рядом - просто палочка-выручалочка.
У меня, правда, не двойняшки, а погодки, это все-таки другое. Младшая еще только становится шилом, а старший уже более-менее вменяемый

Хорошо конечно, если им интересно играть вместе, но как правило если один хочет кормить птичек, то другой их гоняет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы