За границу с двойней

Девочки, всем привет! Через неделю едим с мужем и малышами (1 год и 9 месяцев) в Египет. Отель 5*. детское меню, детские бассейны.
Кто-нибудь ездил с двойняшками в таком возрасте? Получится ли отдохнуть и родителям и детям? Может быть есть какие-то нюансы, что взять с собой обязательно! Очень буду признательна за отзывы!
И еще ни как не можем определиться с тем, какую брать коляску! 3-колесная Мазакея сразу же отпадает, тяжело носить. Есть трость Геоби, но на ней уже тяжеловато возить 12 кг детей. Еще думаю вариант с самыми легкими одинарными тросточками, либо скреплять их, либо по отдельности возить! Посоветуйте плиззз! ;)

И еще сомнения по поводу питания одолевают! Дети в принципе все уже едят со взрослого стола. А вдруг им там не понравится пища! Стоит ли брать с собой каши, баночки, соки?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 23:10

вера 1984
Получится ли отдохнуть и родителям и детям?

Ну нет конечно, отдых с детьми, это отдых жля детей в первую очередь, так что не обольщайтесь....для вас это только смена декораций будет . Моим 5, 5 г. и 1,9 г, ездили с ними отдыать....вот мы там прикурили не по детски... ни посидеть не позагорать...только и ходишь особенно за младшей, после приехали...и я подумала хочу в отпуск)))))

я бы взяла с собой еду, на Египетских курортах взрослый кишечник не справляется, а что говорить об детском

Коляски лучше две разных, чтобы вы имели возможность с одним ребенком куда-то ходить если нужно, пока второй с папой.

вера 1984
Получится ли отдохнуть и родителям

Вы верите в отдых с двойней?

вера 1984
детское меню, детские бассейны.

Ну я своей беру всегда пачку каши разводной которую она ест, штук 10 мясных консервов и пять пюрешек фруктовых. Все памперсы с собой тоже.

Маорица

Очень хочется поверить!

Я бы с удовольствием взяла кашу в коробке и банки, но они у меня категорически это есть отказываются с недавних пор. Только "настоящая" каша, настоящие овощи, мясо и т.д. Вроде отзывы хорошие по отелю и по питанию. Будем надеяться, что накормим малышей!

расскажите потом как съездили.очень интересно послушать будет :)удачного отдыха вам и вашим деткам!Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 09:39

Lolga

Спасибо большое! Обязательно расскажу! :)

Маорица
Вы верите в отдых с двойней?

ой ну что вы так автора кошмарите)) я с тройней собралась))) у нас на 5 детей будет 3 взрослых, я настроена на то,что мы все душевно отдохнем. С сыном на море стали ездить когда ему 2 месяца исполнилось. Просто может все дело в том что я не параноик, при температуре у ребенка 37,2 я не буду биться в истерике и отменять поездку.

вера 1984
вариант с самыми легкими одинарными тросточками, либо скреплять их, либо по отдельности возить

оптимально. Бери у меня в аренду:)
сейчас попробую поискать темку, на моей памяти одна местная мамочка ездила, но она сейчас не ходит совсем сюда... а еще Аня Khitraya часто ездит, спишись с ней:)
а отдыхать с детьми можно:) Конечно, это будет тихий семейный отдых, а не кафе с дискотеками. но тоже отдых:)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот вам темка:)

вера 1984
Обязательно расскажу!

Обязательно расскажите,может что подчерпнем для себя из вашего рассказа,мы тоже 2 сентября летим в Турцию,только нам будет 1,2 мес. :)

Маорица
Получится ли отдохнуть и родителям

По крайней мере от домашних хлопот- готовки,уборки,вы точно отдохнете ;)

Автор, все будет замечательно.
В прошлом году отдыхали в Турции, когда моим было 1,10. (старшей 11, но она с малышами помогает мало, я ее не гружу)
Отель клубный. территория огромная, зеленая, мы никогда специально не загораем, жили в самом дальнем от моря и ресторана бунгало. Были без коляски, научились бегать - только так. С собой возили детский бессейн, муж каждый день наливал в него морской воды, когда были не в море - сидели в нем. С собой таскали 2 пластиковые чашки - везде чай (и в ресторане) заваривали в них. Нужны сандалики для пляжа, панамки, майки-трусы. Игрушки небольшие, книжки почитать перед сном.
На детском столе всегда были растворимые каши и супы, не хуже, чем в России. Всегда было диетическое мясо, диетические овощи.
Отдохнули хорошо. В этом году вернулись уже, отель был другой. но подобный, снова все без проблем, какие еще вопросы по отдыху именно интересуют?

мы в прошлом году (нам было 1,5 года) ездили на наш юг самолетом. правда там уже нас ждала бабушка. но она с нами недолго пробыла. в общем берите с собой лекарства обязательно. я в первые дни своих поила для профилактики полисорбом. ну или другой какой-нибудь сорбент возьмите. нурофен пригодился очень . особенно в самолете.
брали с собой каши, питание детское, воду тоже детскую с собой брали. так они с детства только ее пьют. поэтому рисковать не стали.
брали с собой коляску. Перегу Ария. нам без нее никак было.
отдохнуть если честно не очень получилось дети из моря не вылазили. постоянно с ними там сидели. папа с одной, я с другой. потом купили надувной бассейн, так он спасал, но тоже не надолго. они в нем отогревались в основном.

asa

Анастасия! Вы просто молодец! С 5 детьми на море-это круто! Я даже бояться перестала!
Спасибо большое, девочки за ответы! На счет бассейна я тоже думала. А еще, никто не брал круги с дырками для ног, чтоб можно было в море с мелкими плавать? И еще, хотела спросить про радио-няню. Есть ли смысл брать? Может хоть вечерком с мужем где-нибудь посидеть спуститься. Может кто-то на прокат даст?

Девочки, а думаете можно вместо радионяни купить рацию? У няни радиус маленький. Только вот не знаю будет ли слышно по рации, если дети проснутся

вера 1984
радио-няню

вера 1984
на прокат даст?

дам:)

вера 1984
У няни радиус

как раз такой, чтобы родители успели добежать, а дите не сошло с ума от рева ;)
посмотрела на своей - 250 метров. на даче нам хватало, чтобы к подружкам в гости сходить, пока дети спят:):)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 09:36

котёнок™
вера 1984
радио-няню

вера 1984
на прокат даст?

дам:)

Котенок, а чего у вас нет? Прям интересно стало

Amelya
чего у вас нет? Прям интересно стало

теперь вот нет двойной коляски лялечных автокресел тоже теперь нет

Мы ездили с детьми в Шарм, когда им было 10,5 месяцев, на 2 недели, в 1,3 года в Нью-Йорк на месяц. Сейчас нам 1,6. Очень удобно брать 2 легкие, прогулочные коляски-трости, в самолет сдавали стюардессам, соответственно в стыковочный рукав въезжали уже на колясках, это большой плюс, т.к сами были увешаны ручной кладью, если бы еще и дети были бы ... %) . Вряд ли двойняшковую коляску разрешат. Питание брали с собой, баночное и каши расстворимые, подкармливали их фруктами с ресторнана, ничего страшного не произошло. Полет перенесли нормально. Советую забронировать люльки. В номере была микроволновка, еду разогревали там, а так же брали с собой небольшую пароварку, она у нас была в роли стерилизатора детских ложек и тарелок. Подробный список того, что необходимо в отпуск с малявками брала сдесь на ю-маме. Удачного Вам отдыха.

вера 1984

вы уже вернулись? не терпится услышать как съездили,сами собираемся со своими непоседами...

Привет, девочки! Да, вернулись! Ну что могу сказать.....
Конечно отдыхать с детьми, тем более с двойней, не тоже самое, что одним. Мы были ограничены во многом, но я не жалею, что поехали всей семьей!
Дети отрывались в воде, они ее очень любят, в течение дня мы успевали посетить и бассейн, и море, и аквапарк! С едой конечно не все так просто, еда своеобразная, поэтому детям из ресторана давали самое простое, соки, воду и смесь покупали. Но несмотря на это у одного малыша на второй неделе начался жидкий стул, у второго в первый день приезда домой. Сейчас пьем смекту и линекс.
Очень выручила рация с системой радионяня (радиус у рации больше, чем у простой радионяни и нам хватало зоны действия на всю территорию отеля, а она была большая). Поэтому вечером и в обеденный сон мы с мужем отрывались в бассейнах, барах и на дискотеке!
Опять же все дети разные, наши очень шилопопые, видела других детей нашего возраста, вполне себе сидели с родителями на шезлонгах, с нашими этот номер не проходил, они даже ходить не умеют...только бегать
Иностранцы ездят и с детьми до года, причем есть еще и пара-тройка старших, справляются. Русские же, если больше одного ребенка, непременно с бабушкой, нагружают ее детьми, а сами тусуются! Поэтому на нас русские смотрели удивленными глазами и говорили, что сами бы так не поехали!
Но все же, я считаю, в целом мы хорошо съездили, очень кстати загорели все, и надеюсь оздоровили детей морем! Если есть вопросы, спрашивайте! ;)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 20:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы