А я не лопну?%)(фото)

Девочки у кого двойни были - у вас очень большие были животы? 24 недели только, а ВДМ 33 объем живота 99. Сама я маленькая ростом, пузо уже кажется очень большим, что дальше то будет? :=-O: Еще и шов после кесарева...

Мамулечка-красатулечка
А я не лопну?%)

еще никто не лопнул ;)

свои конечно объемы не помню в 24 недели...НО живот был очень большой! Где-то недель с 18 по лестнице ходить толком не могла так как не видела ступенек, порой муж помогал ноги переставлять

Таня Таня
еще никто не лопнул

точно.. как то по телику тетку показывали с шестерней. Она не лопнула, значит и вы не лопните ;)

Ну лопнуть не лопули, но некоторые потрескались :dada:

у меня огроменное пузо было + 10 наеденных за беременность кило на него., не лопнула, но потрескалась вся Хотя дети родились не большие. На 2500 и 2800

маленький бул животик. для двойни.

ЗЫ Ничо не лопнет. Нормально все будет. Вод-то нормально?

Автор, как я Вас понимаю %) ! У меня 25 недель, а живот уже лежит на коленях, объемы чуть больше, такое пузо было с первой в 40 недель! Сил нет! А Вы чем-нибудь мажете от растяжек?

аноним
А Вы чем-нибудь мажете от растяжек?

А толку? После первого я вся в них. Так, маслицем мажу.

economist
Вод-то нормально?

говорят все нормально. С первым тоже был большой живот, ставили крупный плод. Родился нормальный 3600.

У меня сейчас тоже 24 недельки и объем живота 100см, так что не переживайте, все ок))) а ступеньки я вижу и спокойной по ним топаю)))

Я не помню свои объемы. Но живот для двойни у меня был маленький, у меня большой внутренний таз, все там размещалось:)

Мой живот был как мне кажется не большой .Дети по 2 200 родились и в первый месяц пришел в норму как до родов и не одной растяжки .Я не могла из за них дышать и кушать и врач сказала что у некоторых свисает животик и а под грудь не давит ,а мои уперлись под грудную клетку и животик не висел и после родов очень отдавлены были органы !Это зависит от организма и от положения плодов и у некоторых бывает вод много,у меня подруга родила одного ребенка весом 3 кг а живот весь разорванный и в разрезах весь до сих пор и был просто огромный!

Не лопните!!! Я вот тоже ростом не большая, а деток выносила и родила немаленьких!!!
Все хорошо будет!

у меня пузик вообще на коленках в конце уже лежал, я сама не маленькая и еще плюс пузико с детками был на 3100 каждый вообщим это было зрелище. Если найду фотки покажу.

У меня в 26 недель ОЖ 103. Но живот аккуратно смотрится. Ходить тяжело. Мажу кремом от растяжек (наша мама) с первой беременностью ничем не мазала растяжек не было.

Мамулечка-красатулечка
Еще и шов после кесарева...

у меня так же, сказали, что в 33 недели положат и будут наблюдать и тянуть. Раньше прокесарят не дадут доходить до конца.

Вот нашла чудо фотосессию со старшей дочей

aramea

ого! Большой! Растяжек нет? А сейчас как живот - в норму пришел?

aramea
Вот нашла чудо фотосессию со старшей доче

Прикольно! Как будто живот сам по себе

растяжки у меня еще от первой дочери, живот в норму еще не пришел, деткам 2 месяца, ношу утягивающие трусы.

Glasha
Прикольно! Как будто живот сам по себе

вот тут действительно сам по себе

Ничего себе животик у вас!!!А почему такой огромный ?А у меня гораздо меньше был и роды в 34 недели а у вас тут 35 нед а такой огромный!!!

aramea

:=-O: Да, большой...

настюша!!!
у меня так же, сказали, что в 33 недели положат и будут наблюдать и тянуть

да? а мне только в 36 недель обещали... Наверное по узи смотрят в 32 недели состояние шва и там решают уже?

молодаямамадвойни
Ничего себе животик у вас!!!А почему такой огромный ?А у меня гораздо меньше был и роды в 34 недели а у вас тут 35 нед а такой огромный!!!

мы родились в 37 недель с весом 3100 каждый, вот и живот большой такой

aramea

а вас кесарили?

Мамулечка-красатулечка
а мне только в 36 недель обещали... Наверное по узи смотрят в 32 недели состояние шва и там решают уже?

все индивидуально у меня монохориальная моноамниатичная (не правильно вроде написала, но вы поняли наверно))). Селиванов (зав. ОММ смотрел, скзал, что раз первое кесарево, то со швом они мне не дадут долго ходить((( А так на УЗИ я каждые 2 недели хожу в ОММ и на прием. Меня Смирнова ведет, плюс Селиванов и у Мальгиной периодически я, дак они хором говорят, что максимум эт до 35 недель дадут мне доходить. Вы в ОММ тоже наблюдаетесь?

aramea
с весом 3100 каждый,

Молодцы какие, вес хороший для двойни! У меня первый с таким же родился + 260 гр. эт 6200 малыши, плюс плацента (ы) плюс воды, вот и получился такой животик)))

настюша!!!
Вы в ОММ тоже наблюдаетесь?

Нет, меня в ОММ не взяли. Сказали что дихореальная диамниотическая не ЭКО - это не их случай. Рожать направили в ОПЦ.

aramea
мы родились в 37 недель с весом 3100 каждый

а поправились сильно? Чем вы их кормили таким? :)

Мамулечка-красатулечка
Сказали что дихореальная диамниотическая не ЭКО - это не их случай

%) странно, ну про себя я молчу- омм специализируется на моно, но ходят туда девушки и с ди (как у вас).

Мамулечка-красатулечка
. Рожать направили в ОПЦ.

:) я все туда мечтала попасть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы