Девочки ,помогите найти тему о колясках(устройство .которое скрепляет две коляски) срочно!!!

не могу найти тему,где девушка рассказывает о приспособлении ,которое скрепляет две трости между собой.Помогите найти

могу помочь в изготовлении:)

котёнок™
могу помочь в изготовлении:)

если схемками ,спасибо

lya_sya
если схемками ,спасибо

да и практически могу:) бесплатно, не беспокойтесь:)чисто из "цеховой" солидарности:)

котёнок™
да и практически могу:)

спасибо ,конечно ,но я с Украины :)

lya_sya
я с Украины

я в курсе. я в том смысле, что иногда надо под конкретные коляски подстраивать. ну там, трехколески, например... там не только схемы, размеры надо коректировать

котёнок™
я в курсе. я в том смысле, что иногда надо под конкретные коляски подстраивать. ну там, трехколески, например... там не только схемы, размеры надо коректировать

может есть варанты как санки -коляски скреплять? хочу санки тройные, а где и как не знаю((

asa
может есть варанты как санки -коляски скреплять?

вот в этой теме есть www.u-mama.ru/forum/messages.php , принцип тот же.

asa
есть варанты как санки -коляски скреплять

девочки болтами скрепляли. Но мне бы было не удобно (на морозе раскручивать-то....) да и поворотных колес у санок нет - просто тупо сшить колечко из ленты велькро "липучки" и вплотную скреплять.
вчера не дописала, торопилась.
скреплять надо в 3 точках: перед, зад и ручки.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 09:27

котёнок™
что иногда надо под конкретные коляски подстраивать.

там обычные 4-х колёсные трости

lya_sya
обычные 4-х колёсные трости

Тогда вам нужны жесткие крепления обязательно (либо сами делайте, как мы делали, либо заказывайте chicco, prince lion hart)
если передние колеса поворотные (впрочем, они у всех тростей поворотные), то нужно обызательно расстояние между колясками, хотя бы сантиметра 3. Либо уже очень широкое растояние, чтобы колеса свободно вращались и не цеплялись друг за друга. у меня было расстояние около 10 см =- колеса цеплялись. Когда расстояние уменьшили до 3 см - колеса просто стали параллельно вращаться. Но уже не на 360 градусов, просто подруливание.
Правда, те, короткие скреплялки делали из сосны и убили на даче за 2 дня:(
те, что там в темке на картинке сделаны из дуба, они жили у нас год. Потом коляски продали, не знаю, что сейчас с ними.

котёнок™
котёнок™

большое Вам спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы