Наконец-то я трижды мама!!

Привет всем! Спасибо всем за переживания и понимание! Не обижайтесь пожалуйста если долго не смогу зайти, просто времени катострофически не хватает.
Мне сделали кесарево 25 апреля: три мальчика 2250 46 см, 2170 47 см, 2030 46 см (и как во мне столько поместилось :)) Я очень переживала,что будут детки маловесные,но мне сказали что для троих это даже очень приличный вес :) 2 недели мы пролежали в больнице, только сегодня выписали..я первый день дома с ними..не знаю что и как буду делать. Спят пока все втроем в одной кроватке (в дочкиной), коляска куплена для двойняшек, третяя от дочи осталась..ну вот такие дела..А..еще назвали не совсем как хотели: Вадим, Влад и Рома.

Вау, поздравляю! Здоровья вам и всем деткам!

Поздравляю! Сразу сколько мальчишек! Здоровья, пусть дают маме отдохнуть :)

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Ух ты!!! Поздравляю, здорово!!!!!!
Так вы четырежды мама!
Покажете потом фотку?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 12:41

Вах,ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! Сил и терпения вам с мужем!!!Покажите своё чудо!!!!

Лали
три мальчика

СУПЕР! Поздравляю! :pozdr:

:clap: :rose:
Круто!..это ж мечта сразу трое... ;)
я б с удовольствием родила сразу троих еще...а то пока план выполнишь лет 40 будет со всеми перерывами :) ( у меня кс)
Поздравляю!!!
кормить грудью хочешь?
наверное такую ораву проще - грудью...;)

здоровья трем богатырям!!! и их маме!!! :pozdr: :pozdr3:

это супер новость!!!! здоровья вам и спокойных ночей) вы молодец!!!!

УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
такие крепкие-крупные мльчики, ттт на вас!!!
[img]i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif[/img]

Поздравляем!

Поздравляю
У меня у знакомой тройняшки, хлопот до сих пор очень много им уже по 7 лет, но зато после родов быстро в форму пришла, нет проблем с лишним весом :)

Какая же мама молодец!!! Поздравляю желаю здоровья всем.

Поздравляю :)! Тройного терпения, тройного здоровья вам желаю! . Вы прямо уникальная мама :).

Супер!Вы героиня!Поздравляю от всей души!!!!:):):)

ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЗДОРОВЬЯ И ВАМ, И ДЕТКАМ. СИЛ И ТЕРПЕНИЯ ВАМ С МУЖЕМ! :clap: :pozdr3:

Поздравляю Вас, диво Вы наше!!! :)) Троекратно! :)

поздравляю вас! вот это просто подвиг! здоровья все вашей семье и безграничного терпения!

Простите до месяца фотки не могу показать,папа очень суеверный..он дочку до трех никому не показывал..Так что подрастем немного и во всей красе покажемся!

Волшебница
кормить грудью хочешь?

Я кормлю,но мне не хватает всем троим,докармливаю смесью.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 12:55

Поздравляю! Классно сразу троих, но трудно, наверное. Держитесь. Счастья вам и вашей семье, сил, здоровья и удачи!

обалдеть!!!!!!!!!! поздравляю, сил вам и терпения и здоровья!! :)))))))))

И мы с сыночком присоединяемся. :pozdr: :pozdr:

Поздравляю! Здоровья!!! СЧАСТЬЯ! мальчики младше меня ровно на 25 лет, здорово! ;)

абалдеть))
поздравляю! :clap: :pozdr3: :pozdr:

Класс! Поздравляем вас всех! Вы просто героиня! :)

Поздравляю! Тройное счастье в вашем доме!
:pozdr3:
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Тройные забота и хлопоты! Здоровья, сил, терпения!
Надеюсь ваш мэр сдержит обещания и выполучите квартиру!:)

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 13:12Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 13:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы