Кто далеко и много ездил с двойняшками на коляске...

На чем ездили с полутора - трех годовалыми детьми? Я что то в стрессе по поводу отсутствия удобных прогулок для тяжелых двойнят :( Мои по 12 кг. примерно сейчас. До сих пор ездим на инглезине домино твин, но очень тяжело для меня уже, а зимой вообще не реально будет. Была трость геоби - супер вариант для детей около 10 кг. весом - легкая, маневренная,во все дверные проемы проходит, в пандус вписывается... НО детки набрали еще по кг. веса, и коляску стало не поаернуть :(
Настроилась на Хаук родстер - уже два месяца нет в продаже у поставщиков в москве, нигде в инте магазинах в наличии нет.
ТФК за 25 000, как то совсем не хочется. И бюджет застонет и вообще за третью коляску такие денежки отдавать никак совесть не позволяет :)
Мазекея альпина трехколесная - широкая, в двери не проезжает.
На чем вы ездили?

Элин*
На чем ездили с полутора - трех годовалыми детьми

геоби в 888 с двух лет. до этого на бебеконфорте своем и капеллах.
пысы: Дашка-то легкая была, килограмм 10, а вот Макс уже тогда был 18 кг.

и, кстати, до сих пор иногда ездим ;)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 12:06

У меня погодки, старшая весит 15кг, младшая 11, катаемся на Jane powertwin, коляска супер, маневренная, легкая в управление, проходит в любые двери и вмещается в маленький лифт.

Мы до года ездили на PER PREGO,с года до полутора на ГЕоби трость,НУ летом только,а зимой с года на санках,С полутора лет пешком и на великах .весили в год 11 кг,в полтора 13 кг,и далеко ездили на длительные прогулки.

котёнок™
геоби в 888

Нам для бездорожья надо :) Не вариант :(

svetka-konfetka
Jane powertwin

Тоже больше 20 т. вроде стоит?

молодаямамадвойни
с года на санках

Дык расчищено местами, и дорогу очень трудно переходить... Мне муж вообще в темноте запрещает с санками дорогу переходить, если их за собой везешь, водителю их вообще не видно бывает..

Элин*
Нам для бездорожья надо

нук мы по всякому дорожью на ней ездили:) там подамортизированное переднее колесо, проезжает даже по щебню ( у нас тут тротуары летом перестилали на Ботанике - все было засыпано щебневой "подушкой"%))

Элин*
Мне муж вообще в темноте запрещает с санками дорогу переходить, если их за собой везешь, водителю их вообще не видно бывает..

не вариант абсолютно! и даже днем, не только ночью.
На зиму можно снегокат еще, к нему спинку приделать, например. Но тоже через дорогу нельзя.
еще можно поглядеть две скрепленные санки-коляски и колесики. Девочки так возили, посмтри тему про санки. Жане можно с рук:)

Элин*
Тоже больше 20 т. вроде стоит?

Новая, да стоит больше 20 т.р. Но можно и с рук купить.

Мои девочки по 11 кг, гуляем на ТФК в прогулочном виде, очень довольны, ходим далеко - весь парк Маяковского вокруг на несколько раз.
На сайте такие продают по 10-15 тыс.руб., это того стоит.
К весне заказали в Моске трость Silver Cross Pop Duo, сегодня получили. Прикольная коляска. Выбирала между двумя англичанками Маклареном и Сильвер Кросс - они в одной цене 11 тыс.руб. Облазила Макларен для двойняшек и Сильвер Кросс для одного ребенка в Гринвиче в Mothercare (там скидка на Макларен - до 11,5 руб.). Без сомнения выбрала Сильвер Кросс - по качеству ткани, удобству регулировки спинки и подножки, богатой и качественной комплектации (подушечки под голову, конвертики для ног), качетсву замка на ремнях.

котёнок™
нук мы по всякому дорожью

Вот именно что по "дорожью" :) А у нас зимой дорога к садику - исключительное бездорожье, только на больших колесах теоретически проехать можно. А практически еще не пробовала :)

котёнок™
Жане можно с рук

Это еще найти надо, с весны мониторю и новые и подержанные, не продавали Жане с рук. Она и новая то в единичных инет магазинах попадается.

MamaTaiski
На сайте такие продают по 10-15 тыс.руб., это того стоит

Уже рассматриваю такие варианты, но без энтузиазма :( Потому что две мои нынешние коляски покупала подержаные, и чувствуется износ очень. Хоть и в идельном состоянии они были, а то в колесе сверчок, то еще какая нибудь мелочь неприятная вылезет :(
А ТФК у вас какая? Четыре больших колеса, передние близко друг к другу? Киньте ссылкой где продают такие подержаные за 10 - 15 тыс? Я за 8 т. одну видела, но там факт уже не одну двойню откатала, потому что в продают в полной комплектации, новая такая 36 тыс. стоит.

Да, у нас ТФК как Вы пишете. Здесь на u-mame продают прогулку бежевого цвета, видела ее весной в парке Маяковского, вместе гуляли - ник "fuoko", просят 18 тыс.руб., у них последняя модель (2010 года), это когда у каждого ребенка свой отдельный капюшон. На AVITO тоже есть две коляски, хотят по 15 тыс.руб. Одна прогулка темно-синяя или черная, (8-950-6479480); другая полный комплект (люльки и прогулка) тоже темная (8-909-000-33-18). Позвоните, может не продали...
Я три коляски перепробовала, ТФК очень довольна.

Элин*
с весны мониторю и новые и подержанные, не продавали Жане с рук

Вот, продают www.u-mama.ru/board/index.php

Элин*
зимой

это вообще отдельный разговор:)

с 1,5 лет (или даже раньше так как лето было) пересели на Перегу Арию. мониторила - самая легкая прогулка для двойни. складывается и раскладывается быстро. одна девчонок в садик вывожу на ней. в подъезде разложила, детей посадила, по ступенькам скатила и нормально из подъезда вышла. а то порой бывает на улице либо снег, либо дождь. а девчонки у меня сразу в разные стороны разбигаются. катаемся на ней до снега. по снегу идет хорошо, только по утрамбованному. по рыхлому на ней трудно ездить. но когда снег лежит мы на санках в садик ездим уже.
от ТФК прогулки пришлось отказаться именно потому что она тяжеловатая. если бы не это, то на ней и катались бы до сих пор. она просто проходимая везде как танк. но одной с двумя детьми с ней тяжело выходить на прогулку

Элин*
Мазекея альпина трехколесная - широкая, в двери не проезжает.

бочком - проезжает.
а вообще, ябы все же вариант со снегокатом рассмотрела более пристально. именно на снеговое бездорожье до садика.
а для остальных случаев - у вас же вроед грака есть?

вообще, по трехколескам хотела сказать: вот на фотке видела ж мои тросточки? они когда скреплены в ширину (по задним колесам) получается 101 см! и тем не менее, я свободно проходила на ней в калитку Зеленой Рощи, которая с куйбышева ведет . а там ширина (судя по тому, как проезжают одинарные коляски) от силы 70 см, а-то и Уже. трехколесная конструкция более маневренна.

Девочки, спсибо большое! Столько всего полезного написали! И ссылки по подержаным коляскам очень полезные дали.

котёнок™

Грако я посмотрела вживую и сразу передумала покупать :( Хорошо что меня тогда интренет магазин продинамил :) Совсем не то что мне надо эта коляска.
А снегокат у нас сможет быть основным транспортным средством зимой, не раньше чем через год. мелкие еще. Я шею сверну и все столбы соберу пок два - три километра с ними пройду на снегокате.

Элин*
Грако я посмотрела вживую и сразу передумала покупать

а мне казалось, она у вас..... ну, значит перепутала с кем-то:)

Элин*
А снегокат у нас сможет быть основным транспортным средством зимой, не раньше чем через год. мелкие еще.

дык санки тогда. санки-коляски.

Элин*
Дык расчищено местами, и дорогу очень трудно переходить... Мне муж вообще в темноте запрещает с санками дорогу переходить, если их за собой везешь, водителю их вообще не видно бывает..

Санки-коляски прикупите,скрепите + колёсики для санок и голову не ломайте над коляской :) ! Детки сидят на возвышении,вы толкаете их перед собой, есть накидка от снега,ножки укрыты + ремни безопасности. А с колёсиками вообще нет проблем с переходам по расчищенным участкам дороги ;) . В прошлом году нам это обошлось в 5250 (5 т.р.- санки + 250 р. - колёсики). Сейчас,пока не сезон, одни санки можно взять в пределах 2000 р.

Каракумчик
Санки-коляски прикупите,скрепите + колёсики для санок и голову не ломайте над коляской :)

расскажите, что за колесики, их отдельно покупают?

Юлёнк@

Есть санки уже с колёсиками, но можно колёсики и отдельно купить. Либо у производителя напрямую (но производитель находится в Ижевске и колёсики будут стоить в районе 300 р.),либо через "кое-какой" сайт... (цена -100-115). Если надо,кину ссылку в личку.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 11:43

Каракумчик
Если надо,кину ссылку в личку.

киньте, пожалуйста :)

Ну все, девочки :) Кажется я купила последнюю, третью двойняшковую коляску. Если конечно Бог еще одну двойню не даст Купила ТФК, все таки, подержанную. Теперь могу сказать что бы я купила если бы еще одну двойню родила и денежек было бы достаточно на такое сибаритство:)
Сначала я купила бы Инглезину домино твин. Месяцев до десяти - лучше не придумаешь, другого такого удобного для детишек паравозика я так и не видела. После 10 месяцев эта коляска преезжает на ПМЖ на балкон. Деткам днем спать в непогоду или когда маме гулять лень :) Покупаю Жане пауер твин. Очень впечатлила колясочка! настолько легкая, мобильная, компактная, красивая... ну только по всем этим причинам ее стоит купить :) Однако года в два детишкам в ней станет тесноватенько так..., а ежели еще и зима на этот возраст придется... Покупаю ТФК! Настоящий танк, везде проедет и мой шестилетний сын (ростом с восьмилетнего) сидит в ней и ему не тесно а красивая... До сих пор любусь когда мимо по коридору прохожу. Ощущение такое что теперь у меня есть мерседес :).

И, кстати, покатав ТФК, поняла, что все мои претензии, накопившиеся к инглезине,не существенны :) Если коляска удобная для детей (т.е не тесная и спать вней удобно) и проходимая, она все таки тяжеловата для мамы выходит :( Как не крути. ТФК несущественно легче инглезины. Но зимой должна быть проходимее.

Добрый вечер, мамочки! Вот читаю форумы, все одно и то же: ТФК, Жане, Ария. У нас была с рождения Тако джампер дуо - коляска супер, удобная, проходимая, выносливая. Для детей - просто вне конкуренции!Один "маленький" минус - габариты, в двери и в лифт бочком (благо колеса передние плавающие, мы на них закатывали) и пандус именно на нашем подъезде сломался. Пока гуляем - не нарадуюсь, но на крыльцо на руках поднимать достало, продали. Пока катаемся на китайском паровозике (аналог Грако стадиум дуо), покупали за 3700 новую!!!! Мы на ней даже за грибами ездили!!!! Все терпит. Деткам 11 мес., весят по 10 кг. Вот на зиму что-то надо...

Лолуша
Один "маленький" минус - габариты, в двери и в лифт бочком (

Да - да!!! Этот минус есть у большинства во всем приятных колясок :( И полностью лишает надежды на хоть сколько нибудь "легкую" прогулку. такую, что бы без заморочек, ну хоть на 80 процентов с той же легкостью, какой обладаешь катая одиночную коляску.

Лолуша
Пока катаемся на китайском паровозике (аналог Грако стадиум дуо), покупали за 3700 новую!!!!

Можно хоть на чем ездить и быть довольным, пока лучше не поробуешь. Тут аналогия с автомобилями напрашивается. Мало кто пересев за руль иномарки скажет что отечественное авто лучше. А пока на отечественном ездит, всем доволен человек :) А разница то огрромная на самом деле, и именно в комфорте, в ощущениях, в мелочах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы