Направление на А.Валека из жк

Врач из ЖК выписала направление на А. Валека. Сказала там с двойнями наблюдают. Спрашиваю у неё, чем там лучше? Ну УЗИ, доплер, анализы.... Говорит, если захочу могу там наблюдаться или в ЖК остаться. Девочки кого отправляли, кто там наблюдался? СтОит ли?

стоит, все лучше. ;)

Меня тоже туда отправляли,но мне отказали,сказали что я молодая,беременность не сложная(дихориальная диамниотическая двойня),такую беременность можно наблюдать и в своей ЖК

у меня тоже дихориальная диамниотическая двойня, наблюдаюсь в ЖК, хоть и возраст 31, направления на Валека никто не давал, т.к. всё в норме

я наблюдалась на А.Валека. Все нравилось и врачи и отношения. Попробуйте.

узи мне там очень не понравилось:( правдаЮ, я в нашей ЖК не ьбыла и не знаю, как там врач мне досталась отличнейшая - а остальное можно даже и не принимать в расчет:)

Наука
дихориальная диамниотическая двойня)

Фиолетовая параллель
у меня тоже дихориальная диамниотическая двойня

..вот у меня также, раньше там наблюдали только монохориальных, а сейчас и дихор., схожу завтра, всё разузнаю, может и не возьмут.

Дихориальная диамниотическая двойня - наблюдалась на А.Валека дважды, ни разу не пожалела. Отличные специалисты, которые реально понимают ситуацию, есть дневной стационар. Не представляю других вариантов...

Наблюдалась с монохориальной, считаю лучше там!

я наблюдалась, тоже с монохориальной двойней. лучше там.

спасибо всем за ответы! встала сегодня на учёт.

Девочки у вам монохориальные детки похожи ? У меня тоже моно было, детки разные абсолютно.

*Зая*
Девочки у вам монохориальные детки похожи ? У меня тоже моно было, детки разные абсолютно.

однояйцевые обычно похожи внешне. а вот разнояйцевые разные. Однояйцевые могут стать разными с возрастом - из-за мимических изменений

Атлетка
встала сегодня на учёт.

к кому

Меня тоже отправили в свою ЖК, где что наблюдали, что сама наблюдалась. в итоге роды в 28 недель, детки по килограмму. Так что всеми правдами и неправдами советую на Валека.

котёнок™
к кому

врач Синькович.....вроде так, инициалы не запомнила.

У меня дихориальная двойня,тоже направили на А.Валека,сейчас там наблюдаюсь.Пока мне все нравится и врач моя и отношение :) .

вот интересно, если у них на учёте, роды тоже будут в 10-ке? у меня будет кс...

*Зая*

Да, очень похожи, практически не разлечить, единственное из за разного расположения в утробе(один вдоль, другой поперёк) головра у одного чуть-чуть повытинутее, ну это такие микроны, что я только спустя 8 месяцев могу разлечить и то не всегда, иногда путаю

Атлетка
врач Синькович

И как она вам? Вы уже были на приёме? Я сегодня к ней встала на учёт, на приеме не была ещё... Будем с вами вместе:)

Кто у неё наблюдается?

Багирра
И как она вам? Вы уже были на приёме?

В понедельник первый раз пойду :)

Атлетка
вот интересно, если у них на учёте, роды тоже будут в 10-ке? у меня будет кс..

Роды по месту жительства. Или по направлению. Или по контракту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы