Вот как переходить дорогу?

Перекресток Космонавтов - Фрезеровщиков конечная станция М Космонавтов! Пошли сегодня на рынок Омега. Вот как перейти этот перекресток, подскажите люди добрые!!! Весь перекресток огорожен метровым забором на протяжении квартала во все стороны, единственный пешеходный переход, это через метро!! У меня тройняшки, а коляски вариант 2+1 Вот я корячилась с двойной коляской по всем ступеням, благо мир не без добрых людей. В общем сходили за молочком. Пришли домой вымотанные как не знаю что! А до ближайшего светофора квартал туда и обратно. Вот как переходить Этот Перекресток? %) %) %)

Ого, тройня! Я вас искренне поздравляю и восхищаюсь.
А вариант купить молочко в другом магазине, у которого не требуется переходить этот перекресток? Там же есть еще магазины?

Дамиана
Часто и необходимо туда идти?

Да за продуктами, фруктами. Да и вообще в ту сторону нам все походы "заказаны". А как инвалиды, пожилые люди, это уму не постяжимо!

helga24
А вариант купить молочко в другом магазине,

На рынок приезжает бочка там молоко лучше! Да и на рынке где насочки где трусики и т.д. где мяско...

аноним
до ближайшего светофора квартал

Откуда куда переходить? Если через Космонавтов там напротив поликлиники светофор, недалеко.

Дамиана
и для инвалидов там пандусы есть

Так вот мы и взбирались по этим пандусам! это вам не простая коляска, а с двумя детьми + продукты, затащить ее не так то и просто.

До Омеги - Ильича-Восстания светофор. Не так уж и далеко, как раз через рынок

Barcolga
где насочки где трусики

и обратно к омеге вернетесь

NATA66
Если через Космонавтов там напротив поликлиники светофор, недалеко.

Мы живем напротив Омеги нам чтобы до поликлинники дойти надо через Фрезеровщиков перейти, вот и посчитайте, чтобы на ту сторону попасть это сколько свытофоров мы приодалеваем!

Дамиана
По ступенькам пусть спускаются пешком.

Это физически невозможно! Тащить на себе коляску и умудриться двух детей держать за руки, а если их не держать то они разбигаются как тараканы в разные стороны!

Barcolga
Это физически невозможно! Тащить на себе коляску и умудриться двух детей держать за руки, а если их не держать то они разбигаются как тараканы в разные стороны!

В 2 года можно и без коляски ходить.

Капучино
сколько их все таки - 2 или 3?

Их ТРИ!!! Вторая коляска одиночка.

Молочко возле дома покупать можно, а за носочками ходить без детей.

Barcolga
Да и на рынке где насочки где трусики и т.д. где мяско...

Вы ж туда не каждый день ходите %) я до такого рынка час иду, необходимость возникает...редко, в общем. А вам всего квартал обойти ;)

Barcolga
Их ТРИ!!! Вторая коляска одиночка.

:=-O: :=-O: :=-O: А как вы везете их по прямой улице??? одна рука за коляску?

Бармалей™
А кроме как устраивать ПЯ предложения есть?

Еще раз и по русски!!!

Вам можно дойти до поликлинники детской, там через светофор, потом налево до Пятерочки и дальше до перекрестка Восстания-Ильича. Там опять по светофору. Путь, конечно, не самый короткий, но зато безопасный и погуляете заодно. Хотя, конечно, не самая хорошая прогулка по оживленным улицам. Но это выход все-равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы