1 ЖК Кировский район, какой врач ведет двойняшек?

Девочки вопрос к бывалым мамам двойняшек тройняшек..беременность с .двойней в ЖК №1 на малышева ведет один врач специализирующийся на этом? или гинеколог которая по участку полагается?

с двойняшками в ОММ направляли (с ЖБИ)

неужели никто из мамочек с двойнями в ЖК на малышева не наблюдался? :(

Юлич*
с двойняшками в ОММ направляли (с ЖБИ)

а на каком сроке отправляли сразу или с 8 недель?

я наблюдалась на А.Валека. С 4 недель.

irina2011 а на каком сроке отправляли сразу или с 8 недель?

знакомой на 1м узи поставили двойню, но под вопросом, наблюдали до 12-и недель (до узи) в ЖК по месту жительства и сказала - если двойня подтвердится - то в ОММ направят после узи. Но не подтвердилось.

Я наблюдалась :), хорошая консультация, многие стараются туда попасть, я наблюдалась у Кочевой Марины Борисовны (по месту жительства, 1 участок). Она предлагала перейти на Антона Валека, я отказалась, т.к. консультация в двух шагах от дома. А еще там есть душевная врач Селиверстова Юлия Станиславовна, она зав. дневным стационаром. Я везде побывала - и на дневном стационаре, и патологии, и в гинекологии... ;) Если есть вопросы - пишите в личку, отвечу :)
Вот еще темку можете глянуть www.u-mama.ru/forum/messages.php
Кстати ОММ берет только сложные случаи и область... Мне предлагали "по блату" там наблюдаться и рожать, но я не пошла и не жалею, т.к. когда я рожала ОММ был закрыт и все двойни все равно везли в семерку, где я планово и лежала

Ведет двойняшек любая , по участку. Я там по прописке наблюдалась, у Тормозы Руфины Ивановны год назад. Очень хорошая врач! Опытная такая в возрасте и медсестра с ней хорошая принимает. Во всем помогали, я даже в очередях не сидела, она из кабинета выглянет и говорит заходите вам тяжело с двумя сидеть :) Потом рожать в ОММ направила.

Спасибо девочки за ответы...но меня отправили наблюдатся на вилонова..я раньше по прописки и мж наблюдалась в 1ой. Но в апреле переехала...и когда пришла в понед вставать на учет...в регистратуре сидела зведущая..и когда она узнала что я сменила адрес и у меня двойня наотрез отказала наблюдать под предлогом не хватки врачей...хотя передо мной девочка сменившая адрес проживания и прописки..была мило отправлена ко своему врачу со словами если врач не откажется наблюдать то Я не против :( . Вот такие пироги.

lira
гинеколог которая по участку полагается?

у соседки двойня ... наблюдалась у Кузиной Т.В. (она тогда на участке работала) ... кесарево делали ей в 27-ом роддоме ...

irina_A
наблюдалась у Кузиной Т.В

кузина не ведет теперь Б :) я раньше у нее не по участку наблюдалась и первую Б она вела. жаль что теперь она не ведет беременности. Она на паталогии шейки матки теперь специализируется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы