Хороший невролог

Посоветуйте хорошего невролога, детям 10 мес. Все время лежим в неврологии в 5 больнице. Улучшения не очень заметны. Один вообще ночью не спит уже 6 месяцев. И никто помочь не может

Воронина Людмила ИВановна ОММ.
либо там же Мошина Елена Евгеньевна

Евсюкова Галина Михайловна.

Я Евсюкову никак к себе зазвать не могу. Она че то все время занята

irina2011
в неврологии в 5

А Гуляева Светлана Петровна вас не смотрела разве?

к ней нужно быть настойчивой. Но народу она реально много ведет.
А к ней попасть тоже трудно ( она вроде в 10 принимает)? Или вы вообще безвылазно в больнице?

да нет мы раз в 2 месяца лежим. у Гуляевой наблюдаемся, Сулимов нас смотрел, по участку у Шароновой. Но что то все никак. не спим и все и никто причину не может определить. Уже у эпилептолога в Бонуме были, эпилепсии нет, говорит нарушены переходы между фазами сна, выписала гормон сна, но мы и с него не спим. Не знаю уже что делать

А про Евсюкову я вроде слышала, что она не работает больше в 10, но может временно не работала, точно не знаю, а сколько у нее прием стоит

она у меня двоих смотрит. Цена ниже. А так вроде 1500р.На дом приходит.
Дочь вела сначала Лури,потом Львова. Тоже все ни как. У нас с речью проблемы. Потом я узнала про Евсюкову,но она старше 3 лет не берет. Позвали к сыну ( ему было 3 мес.),ну и заодно дочь показали :) Она назначила сразу много всего. И не только лек.-ва. И процесс пошел. Она когда карту пролистала, в шоке была от назначений ( вернее от их отсутствия). Вообщем много времени потеряли зря.
Но Е.Г.М. может вам и не подойти,очень своеобразная женщина. Я 2 недели в шоке была после нее.

Она у меня племянника лечила 20 лет назад. У меня мама ее хорошо знает. Ему вообще говорили. что никогда ходить не будет, а после ее лечения сразу улучшения пошли и пошел как обычные дети. Вот она меня все заставляет к ней обратиться я пару раз пыталась. А потом че то надоело ее упрашивать. Да и так у трех неврологов сейчас наблюдаемся, одна назначит другая отменит. Мне главное узнать причину, ведь что то его беспокоит, не может же ребенок не спать пол года просто так.

Интересно к ней можно как то бесплатно попасть, мы к 10 относимся по прописке. А то на вертебролога сейчас все деньги уходят, по 2000 за прием

странное отношение. И не понятное.
Воронину тоже все хвалят. Может получится к ней попасть.
А еще здесь активно обсуждают китайца ( Ху Фон, могу ошибаться). Он иглоукалыванием занимается. Многим помог,с разными проблемами. Может стоит попробовать не традиционную медицину?

Дак он поди таких маленьких не берет, не знаю страшно как то. Я вот думаю может еще к Власову сходить. Хотя неврологи че то про него говорят что он жестко работает.

а вы про него тут прочитайте (про китайца). Тем много было. Хвалят его.

Надинка
Воронина Людмила ИВановна ОММ.

Рябинушка
Евсюкова Галина Михайловна.

+++++
Евсюкова к нам в июне приезжала.Несколько вечеров я до неё дозванивалась. Приехала она к нам примерно через 2 недели.Приём 1200.Была она у нас почти 2 часа

у моей знакомой дочке годик,она спит часа 3 в сутки,они уже не знают что и делать..были и у вертебролога,и чуть ли не у всех лучших неврологов города,никто ничего сказать не может...все в голос говорят ниперактивный ребенок)))

а мне говорят, что все так быстро не лечится, я не знаю до совершеннолетия что ли ждать надо

irina2011
Гуляевой наблюдаемся, Сулимов нас смотрел

осталось попробовать Воронину в ОММ (я рожала в ОММ, она просто супер) и Власову в 7-ке (родственникам очень помогла с другой проблемой, лежали тоже а 5-ке). Хотя неврологи у вас хорошие...
Почитайте тему http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10219275&iq=59Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 20:57

большое спасибо всем откликнувшимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы