двойня мальчик и девочка3 года,снова беременна однояйцевой тройней!!!

аноним
правда не может быть что тройня после двойни

ну почему не может быть,у нас есть знакомая у неё 4 раза подряд двойни были,всех родила,но они на натуральном хозяйстве в деревне живутСообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 15:16

аноним

да вы не ершитесь так! Просто в моей голове не укладывается, как муж может наорать на жену, что она тройней забеременела... Это за гранью моего понимания(((

я, конечно. сейчас жестокую вещь скажу, но бывает иногда, что регресс происходит на ранних сроков с одним из близнецов. Так что вдруг поменьше деток получится. Хотя, конечно, нельзя даже думать об этом
держитесь!!! Кому-то вобще не дано ни одного ребеночка родить, я например, тоже больше двоих уже не рожу из-за проблем со здоровьем, а вам Бог дал такое чудо!!!!!!! ;)

mashuk
плюсуюсь.
Надо имхо смотреть на вещи реально. Если уже сейчас денег хватает еле-еле, плюс тройня - это добровольное нищенство.

Тем более такая реакция мужа :(

ЖаР ПтИцА
А он типа не при делах????

одна

аноним
в зомешательстве

другая "иканомит"
разводилы,почерк меняйте хоть для приличия

Автор, не теряйтесь :) Напишите, как второе узи пройдет и что решили. Но я бы тоже не решилась ТРОИХ убрать, хотя понятно, что очень тяжело столько маленьких сразу.

Nobilior
рожайте! это же здорово!

здорово, это когда пожилая мама на фотке, и пятеро детей окружают. со стороны, да, здорово, но их же поднять надо. троих одновременно!!!
офигеть советы.. блин, вы б согласились на пятерых детей? если денег не хватает даж на этих деток..

аноним
Если материальное положение позволяет

если муж не против, а он

аноним
муж сейчас перезвонил и отчитал меня как же я так

капееец.. он в шоке.. но я б на его месте бы крепко задумалась, тк это очень тяжело, и маме, и мужу. щас тут рожать насоветуют, а мужик не выдержит и сбежит. куда маме с пятью детьми идти тогда??

аноним
За то что забеременила ,да еще и тройней!

а он че, пальцем в пупе ковырял? с него тож так то спрос..

Катюничка
офигеть советы.. блин, вы б согласились на пятерых детей? если денег не хватает даж на этих деток..

Во-во. Я че-т вообще себе с трудом представляю сколько надо получать в месяц, чтобы позволить себе 5 детей, ну не вгоняя себя в добровольную нищету естественно %)

аноним

У меня первая двойня. Вторая была тройня,но в 12 недель в двойню регрессировала.

Meduza™

;)

Жутко переживаю я !Спасибо всем за поддержку,муж прискокал с работы,раньше ушел ,Ну и что делать то будем говорит,капец,а меня трясет уже всю,вдруг все таки тройня и останется а муж скажет не надо,но аборт то не буду делать,не знаю я прямо,я виновата теперь так муж сказал,что думать надо ,что я девушка взрослая а он с работы уставший придет типа...,я думать должна!Отпишусь обязательно когда выяснится что там все таки.

Mamadvoen

А если бы тройня осталась,аборт собирались вообще делать или нет?И как муж отреагировал?С деньгами нет проблем наверно?Как вообще справляетесь?

аноним

Рожала бы. Я против абортов. Муж отреагировал отлично. Он рад. Даже не может представить как мы без младших жили раньше. Я дома,он один работает. У нас я бы скащала средний достаток. Выкручиваемся. Многое от старших осталось. Сижу со всеми одна. Бабугки по выходным и папа после работы.

А муж с детьми любит заниматься?Не упрекает вас в том что не отдохнуть ему?Сколько комнат у вас,?у нас так то три всего,не где так то ,я только на работу вышла,месяц еще отработала,муж все выпроваживал меня со свекровью на пару,а у вас как?Расскажите ,поделитесь если не трудно,страх и обида у меня на мужа и на себя в том числе.

Mamadvoen

А фигура если не секрет испортилась или нет?

аноним
ТРОЙНЯ!!!,

это по-любому зараза в городе какая-то%)
мужества вам, мамочка.
с мамойдвоен вы, я смотрю, уже подружились:)

Давайте в личку пишите,хорошо?

аноним

Лен,что заразного?

котёнок™

Mamadvoen
что заразного

двойни-тройни, да еще по второму кругу

котёнок™

Аааа, ЭПИДЕМИЯ!!!!!!

Mamadvoen
ЭПИДЕМИЯ!!!!!!

нигавари мои когда были мелкие, я с ними гуляла и от нечего делать пересчитала двойни в нашем ДОМЕ. 8 пар%) в ОДНОМ доме%) в нашем подъезде - две. у меня и у соседки, которая дверь-в-дверь со мной живет. А недавно буквально обнаружила еще одну двойню, правда, предпенсионного возраста. И тоже в нашем подъезде. я этих теток раньше только по-одиночке видела, а тут смотрю - вдвоем идут Причем, одиваются одинаково до сих пор, и прически одинаковые. т.е. уже 9 двоен Правда, две пары уже уехали по другим адресам жить, но родились-то тут

Mamadvoen
Аааа, ЭПИДЕМИЯ!!!!!!

чихните на меня- я двойню хочу

аноним
муж сейчас перезвонил и отчитал меня как же я так

вот тут простите смешно, он ни причем чтоле
Вообще читала что м.б после лечения от бесплодия многоплодные беременности ...имхо если денег не хватает на уже существующих деток( жилплощади хватает?) - то рожать еще твоих безответственно, хотя возможно есть помощь от государства хз не сталкивалась...просто желаю вам чтоб это ошибкой оказалось и не стоять перед таким выбором, если не ошибка- решать с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы