Давайте знакомиться!

ОО сколоько откликов))
Я всю беременность наблюдалась в ОММ у Марковой и Селиванова в 1 патологии, а в консультацию ходла на Опалихинскую -для проформы.
Толи я в ритм вошла , толи бегать быстрее начала, но удаётся выкроить время и для себя и для дел малышовых и для мужа и кошек своих приголубить.
Плакала я сильно два раза, надеюсь больше не буду)) ,когда уже после перевода в детскую клинику на 8 день после кесарева поскользнулась и грохнулась как куль с костями, а вечером ещёи температура 39 поднялась - ляльки в инкубаторе хныкают, а я даже поднятся с постели не могу. А потом оклемалась, привыкла маленько и тут нам разрешили к груди прикладыватся и есть по требованию, так сначала я требовала от детей чтоб они поели, а вот когда они начали требовать -тут мне стало лихо)))) шёл третий час попеременной кормёжки, а у меня уже голова от голода кружится и мочевой пузырь, пардон, лопается- и я разнюнилась.
Меня очень поддерживала мысль, что люди с тройнями сравляются и не жужжат. с нами в отделении лежали пара тройняшек- героические мамочки.
Сейчас дома ,вообще, красота - папа выручает когда может.

liv
А я так и не смогла приспособиться обоих кормить, скока не пыталась, ну никак...

А я, наоборот, всегда только вместе кормлю!! Не представляю как второму ребенку объяснить, что ему надо подождать, когда титя-то вторая вот она - ешь не хочу.... вот, кстати, фотки наши как мы кушали и совсем мелкие и постарше.... www.u-mama.ru/forum/messages.php сейчас-то вообще красота - я сажусь на диван, девчонки рядом и каждая свою титю ест %)

liv
А щас все жду, когда же труднее станет? Когда сядут? пойдут?

У меня наоборот, когда сели и пошли стало легче ;)

janochka
бери сестричку за ручку и веди спать в кроватку и он ведет - идут такие парочкой прикольно так

неужели такое бывает %)
здорово!! я, наверно, не скоро такого дождусь - мы только с титей засыпаем и скорее всего до осени никаких изменений не предвидется %)

Зайчиха
Вчера папа воплотил в жизнь систему- один в слинге, а другой в свободной руке- вроде работает))

Фотку-фотку!!!

kat ;)
Не представляю как второму ребенку объяснить, что ему надо подождать,

я всегда кормила по очрееди, ну разве что по первости когда бутылочки были давала двоим сразу, а щас надо либо двум людям кормить :это неудобняк блин, либо быстро толкать каждому, но у нас так неполучается почти - поскольку едим не особо с желанием - любят повыгибаться и с уговорами и тп, так что кормлю сперва одного потом вторую, иногда второй/ая подходит если сильно есть оба хотят сразу и начинает сами руками брать что-то из еды, даю потаскать чтоб не обидно было, а так все же по очереди едим:) и кормит взрослый один кто-то всегда..

мы поскольку все еще на тите, то я не сильно настаиваю на обычной еде, сколько съест, столько и хорошо :) так что сажу их вместе за стол и сама сажусь, даю всем ложки и по мере необходимости помогаю и сама еще стараюсь успеть поесть, потому как если не успеешь, то потом просто не дадут %) в результате они уже неплохо сами едят и если им действительно хочется съесть то, что им дали, они вполне управляются сами - ложкой ковыряют, в рот несут, кружку берут или пакетик с соком, запивают и снова ложку (ттт)

kat ;)
А я, наоборот, всегда только вместе кормлю!!

Согласно. Дело в том что дети были вялососущие. И кушали по 1,5 часа, а потом все сначала.

Зайчиха
шёл третий час попеременной кормёжки, а у меня уже голова от голода кружится и мочевой пузырь, пардон, лопается

И такое тоже бывало. А еще в это время кто-нибудь обкакивался, а другого надо было подержать столбиком, так как он постоянно срыгивал. А вокргу никого!!!!
А легче мне стало действительно когда дети стали сидеть.

liv
По очереди кормила. Правда бывало так, что один ест, а второй лежит орет, млин

Так же было:(

liv
Вик, неужели так плохо бывает, ёлы-палы? у меня пока так не было, рыдала только в больнице.... А щас все жду, когда же труднее станет? Когда сядут? пойдут?

Бывает, когда оба болеют, я устала и помочь некому :megashock:

Зайчиха
Меня очень поддерживала мысль, что люди с тройнями сравляются и не жужжат. с нами в отделении лежали пара тройняшек- героические мамочки.

Я тоже всегда себя утешаю мыслью, ведь бывают рожаются и тройни и четверни и пятерни :megashock:

Всем привет!!! :) я тут новенькая. Моим девочкам в воскресенье 17числа будет уже 3г. Совсем большие выросли, помогают во всем. а из проблем осталсась только одна, постоянный шум и гам.

И надо сказать, это надолго. Моим вот 30 июня будет 7 лет, а дома практически и всегда шум и гам.

solnz66
постоянный шум и гам.

ну двое то еще ниче, а вот когда у меня старший из садика приходит домой - вот это капец дажно хоть старшая дочь уже не верещит с ними :):)

solnz66

Привет!:) Как хорошо, что вы к нам присоединились!
Всётаки liv молодец, что создала такую темку!

Да темка хорошая, но на других сайтах обычно пустует.

Девочки привет!У меня тоже дочки близняшки, им в августе 3 будет, а старшему сыну через неделю 13. Как мы живем объяснять не надо. У кого в семье есть близнецы меня поймут. Мне теперь кажется что с одним ребенком не декретный отпуск а сплошной курорт. Вобщем всем Вам и Вашим деткам счастья, здоровья.

о сколько нас тут оказывается:)так глядищшь и темка наверху будет:) а у меня новость: я купила велик двойняшковый , прикольный такой=яркий, завтра привезут из Москвы!!

А двойняшковый это как?

yanlena
Вобщем всем Вам и Вашим деткам счастья, здоровья

Спасибо! И вам тоже здоровья и мира ! А почему анонимно, не зарегистрировались ещё? :)

На фото детишек хочется посмотреть ;)

solnz66
Да темка хорошая, но на других сайтах обычно пустует.

Это на каких?

это спереди сидение как обычный велик, а сзади есть еще сидение с подставочкой для ног просто без руля- а забыла написать =сзади ручка управления для меня, короче сфоткаю как привезут, у нас таких нету пока:(..

Да вроде зарегистрировалась как то, но честно говоря у меня всегда с регистрацией какие-то проблемы, так как в инете я новичок. А фотки я как нибудь выложу, когда мужа их в комп загрузит. У меня их много было, но близнецы систему грохнули, всё накрылось, на диск скинуть не успели.

janochka
это спереди сидение как обычный велик, а сзади есть еще сидение с подставочкой для ног просто без руля

Это типа тандем, только малышковый?
прикольно!! а у нас вот два велика малышковых - один свой от старшего остался, а один нам друзья подкинули, так неудобно два велика сразу катить, но мы пока только по квартире катаемся, особенно трубно в дверной проем вписаться %)

kat ;)
Это типа тандем, только малышковый?

ага тадем:) у нас тож остался один/стоит место занимает теперь/ - но гулять то одной надо нереально с двумя детьми да еще и великами:):) вот и искала чтоб одной гулять:)

На правах рекламы: pups.bka.ru

я

Это что такое?????? :shock: :megashock: Модератору что ли сообщить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы