ГВ и бокал вина по вечерам

Девочки! Моим двойняшкам три месяца, я кормлю грудью, но иногда позволяю себе выпить бокал вина вечером...бывает даже каждый день по бокалу, пока бутылка не кончится....себя корю за это, но, блин, так хочется!!!у меня как будто раздвоение личности: днем я хорошая такая мама, ответственная, все мной восхищаются, а вечером я такая дрянь....сижу и мучаюсь ...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 20:23

Расслабьтесь. Доза смешная. У человека все равно в крови естественный уровень алкоголя есть.

ну я выпивала тоже, да и щас прикладываюсь Но не в три месяца, попозже. И не красное. Ну и смотря какое вино ;) Сухое, например, и портвейн - две большие разницы :)

Сухое... А почему не красное?

Ramm
иногда позволяют себе выпить бокал вина вечером

щас вас забьют камнями
расслабьтесь, у вас же бокал винный, а не пивная двухлитровая кружка?:)
и вино пейте хорошее, без красителей и консервантов.:)

Ramm
А почему не красное?

ну, ИМХО, бОльшая вероятность, что там будут красители, да и просто как-то у меня стереотип, что красное=возможная аллергия.

Znayka
красное=возможная аллергия.

у Макса аллергия на зеленые яблоки на красные - нету

котёнок™
у Макса аллергия на зеленые яблоки на красные - нету

Znayka
как-то у меня стереотип

;)

я выпиваю, не так часто правда, но бокал хорошего красного сухого - эт святое да, нам кстати всего месяц :=-O:

крепче спать все в троем будуте! :)
Ох, девченки, сейчас вас мега правильные мамаши помидорами закидают и ссълками
У меня подруга педиатор, сама ко мне в гости на бокал вина приходила, пока грудью кормила!
ловлю

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 20:24Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 20:24

и че, вы же не бутылку за вечер лакаете
красное вино уже сто лет в обед является таким же продуктом питания как скажем кефир
ну сколько у вас там в бокале гррамм 50, 30, ваще разговор не о чем

ну если заглянуть в историю, например, то вино в "винных" странах детям в самом раннем возрасте давали, пиво ваще пили тока дети, кормящие и беременные ;)

Я подозревала,что не одна я такая...Даже легче стало...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 20:29

Ramm
Я подозревала,что не одна я такая...

Ramm
Я подозревала,что не одна я такая...

я такая же, это при том что у меня 14 недель
проще надо к жизни относиться ;)

А я представляете. как забеременела ни разу вообще ни пила, даже на НГ и день рождения,самое удивительное что просто не хотелось, а как родила... %) из роддома выписались, тут же винишка захотелось

а я не могу, прям хочу кислятинки, дерну сухого - красота

Газпром

У меня та же история...во время беременности ни капли, а сейчас, намотаюсь с лялями за день и вечером уставшая хочу винца...ну что ж делать то?

Znayka
а я не могу, прям хочу кислятинки, дерну сухого - красота

Дом Периньон - тема. ;) Хоть и игристое.

Skyscraper
Дом Периньон - тема. Хоть и игристое.

да, брют сильно уважаю))))

Ramm
ну что ж делать то?

д пейте на здоровье, вот уверена, что вино пьете хорошее, а не всякую "червивку"

Ramm
Я подозревала,что не одна я такая...Даже легче стало...

да в нашей стране вообще много алкашни так то

Лучше бокал винца вечером и расслабится, хоть какое то ощущение что ты человек и отдыхаешь. Чем истерить потом на и мужа изводить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы