Как лучше в самом начале: одна кровать или две?

Вот сейчас мне кажется что удобнее поначалу мне их в одной укладывать. Или я ошибаюсь? Одну кроватку собрали, а вторая в коробке пока стоит. И места больше. Как было у вас?

До тех пор пока не мешали друг-другу была одна кровать.

У нас была одна кровать до месяца,а потом я ну настолько устала всю ночь вскакивать %) ,что взяла обоих к себе . И всё, с этого дня стала отлично высыпаться ;) . А кровать использовалась только днём в качестве манежа. Вторую так и не купили.

Каракумчик
Вторую так и не купили.

о как!
а кормили грудью? Я с первым спала вместе. Горя не знала, высыпалась всегда, а с двумя как, по разные стороны и крутиться?

по разные стороны,но это лучше,чем вскакивать всю ночь то к одному,то к другому...Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 01:03

больше кроватей красивых и разных!!!

у нас сразу две было. поставите одну-потом долго привыкать будете,
что со второй кроватью места вдвое меньше станет
ну и каждый ребенок-это личность, и у него должно быть своё собственное обжитое местечко :)
а, ну и еще с двумя кроватями детей не перепутаете вдруг сильно похожи будут :)
или у вас разнополые детки?

У нас сразу две было. И спим мы только в кроватках. :)

У нас до 3 месяцев одна была -но большая широкая,кровать -манеж,потом к 3 месяцам вторую купили.

Каракумчик
У нас была одна кровать до месяца,а потом я ну настолько устала всю ночь вскакивать %) ,что взяла обоих к себе . И всё, с этого дня стала отлично высыпаться ;) . А кровать использовалась только днём в качестве манежа. Вторую так и не купили.

у нас так же было :)

[cit]Ollga
У нас сразу две было. И спим мы только в кроватках. :)[/

у нас также!!!!

Ollga
У нас сразу две было. И спим мы только в кроватках.

ага всю ночь и бегала к ним. Но это мой опыт. Делайте, как вам удобнее

У меня однакровать стояла в спальне - для вещей и игрушек
вторая - кровать-манеж - в гостиной, там дети вместе иногда днем тусили.
и так месяцев до 4 примерно.
а по ночам спали с нами. месяцев к трем даже научились сами грудь находить и я перестала просыпаться по ночам вообще.

У нас до двух месяцев была одна, а потом малышам захотелось спать с раскинутыми руками и ногами, стали мешать друг другу, вот и купили вторую.

МаксЮля
До тех пор пока не мешали друг-другу была одна кровать.

точно также было.

Мои сразу спали в двух, как они могут не мешать то, они ж просыпаются и плачут, и будят друг друга.

*Зая*
как они могут не мешать то, они ж просыпаются и плачут, и будят друг друга.

а если в разных спят, то они не слышат друг друга что ли?

*Зая*
просыпаются и плачут, и будят друг друга.

неа:) привыкают:) да и я своим плакать-то особо не давала, чуть что - титьку в зубы:) рот заткну по-быстрому и сижу-кайфую

котёнок™
чуть что - титьку в зубы рот заткну по-быстрому и сижу-кайфую

У нас было 2 кровати сразу. На дневной сон всегда кладу в разные кровати. Ночью по-разному было.

у нас сразу было 2 кроватки,спим в кроватках с рождения и дневной,и ночной сны

"Зая"
у нас сразу было 2 кроватки,спим в кроватках с рождения и дневной,и ночной сны

У нас сначала одна была, спали вдоль, причем один с завернутыми ручками, другой наоборот, потом стали спать вальтом. Вторую поставили месяца в 4, а в 8-9 мес. поставили кроватки в разные комнаты. Хотя до сих пор не знаю, хорошо ли это. Одно точно-друг другу засыпать и спать не мешают.

у нас пока одна кровать, как подрастут будем использовать вторую. Сейчас нисколько друг другу не мешают, хоть и

buska.gg
спать с раскинутыми руками и ногами,

*Зая*
просыпаются и плачут

:)

У нас была одна кроватка до шести мес. вместе спали спокойнее, ну или в моей кровати, но тоже вместе... Думаю зависит от деток)))

Неее,у нас всегда у каждого своя кровать. Даже мысли не было в одну укладывать. У старших бвли колыбели,потом детские кроватки,сейчас большие купили. Предыдущие мелким достались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы