Мамочки двойняшек !А как вас встречали с выписки муж и родные?

Вопрос в том как вас встретил муж в день выписки с двойняшками?Вчера нас выписали с детками а муж просто привез нас домой и все!В инете смотрю ролики как мужья то на лимузине с шарами то еще как,а у меня так вот :( очень обидно получается!Многих с одним малышом то встречают ого го как а тут и свекровка только домой глянуть пришла а в роддом даже не соизволила!

маша
Вчера нас выписали с детками а муж просто привез нас домой и все!

%)

маша
и свекровка только домой глянуть пришла а в роддом даже не соизволила!

ой, я бы была рада, если бы она и домой только через месяц пришла... не говоря уж про роддом...

маша
очень обидно получается!

на обиженных воду возят ;)

Ну хоть цветы-то подарил?
Я наоборот хотела, чтобы меня встретили только муж и мама. Хотела приехать домой, принять душ и спать, спать, спать. А приехали все родственники! Потом мы все поехали к нам домой пить чай. Еле выпроводила! Вот счастье-то, блин!

аноним

Нет ,цветы не подарил :(

маша
смотрю ролики как мужья то на лимузине с шарами то еще как,а у меня так вот

теть, ты вроде большая уже, двойню вон родила, а все по шарикам воздушным убиваешься, ей богу как маленькая:)

П.С. меня муж забирал без шаров, лимузинов.Дочку кстати я сама несла из РД, он боялся ее брать. Букет купил, ну и брульяшку еще дома подарил. ВСЁ:)

мне ничего не подарил со вторым сыном, просто приехали домой и все, даже не подумала обижаться.

маша
Вчера нас выписали с детками а муж просто привез нас домой и все!

Это у вас самая большая проблема в настоящее время? Так вы счастливая женщина! Выписалась из роддома сразу домой, да еще с двойней, муж встретил и домой привез, чего еще надо?!

маша
свекровка только домой глянуть пришла а в роддом даже не соизволила

зачем вам была нужно свекровь в роддоме? для чего эта толпа встречающих родственников? И чего б вы делать с ними стали? вы сами то себе ответьте...

Чипа™

Вот ,вам хоть БРУЛЬЯШКУ!А мне ...

маша
Нет ,цветы не подарил

это косяк, конечно...
а вы мужу как-то намекали, как именно хотите, чтобы вас встретили?

Я вот с дочкой конкретно так намекнула, что цветы с сильным запахом - типа роз - не надо мне дарить :P он понял, что цветы всё-таки надо и выбрал не розы... правда выбрал лилии - и они полторы недели усиленно пахли по всей квартире

маша
В инете смотрю ролики как мужья то на лимузине с шарами то еще как,а у меня так вот очень обидно получается

тяжело вам будет... с таким-то стартом %)

Полкубадревесины

Ну все таки приятно было бы если бы все с цветами и шарами!А не просто так,я ведь ему детей родила ,мучалась,а сейчас детки плачут,я плачу ,все как то обидно,не знаю прямо-не какого праздника!Свекровь не бежит помогать мне а я спать хочу!

маша
маша

Вот нет у женщины проблем, хоть из пальца да высосет. %)

маша
я ведь ему детей родила ,мучалась,а сейчас детки плачут,я плачу ,все как то обидно,не знаю прямо-не какого праздника!Свекровь не бежит помогать мне а я спать хочу!

чо за разводилово %) не может человек быть настолько глупым..

маша

А мне вообще не надо было бы никаких встреч и подарков, лишь бы в роддом сходить и вернуться в пищащим свертком! Но вот не получается у нас никак....а вы тут говорите! :(

маша
Нет ,цветы не подарил

Может не догадался. Не каждый же день он жену из роддома встречает! Не расстраивайтесь! Поговорите с ним, скажите что Вам такая встреча была не приятна. Может еще реабилитируется.

kvetek
это косяк, конечно...

я вполне зная своего мужа, заранее ему сказала, что если без цветов придет (ну как-то он не любит дарить цветы и подарки) в роддом, то я не выйду Заранее предупредила сестру, что с ним нужно сходить и выбрать именно такой букет. Все прошло очень хорошо. И волки сыты, и овцы целы. И вам нужно было сказать мужу о том, как надо будет вас встретить, чтобы самой в день выписки не расстраиваться! ;)

дурочка, ей богу :)

Ну цветы согласитесь,вот вы все пишете ,что кому то что то да дарил,а мне блин вообще ни чего!Привез нгас и уматал с другом на работу,а мог бы и отпроситься!

Кузькина мамо
не может человек быть настолько глупым..

а при чем тут глупость?! Мужчина может быть просто эмоционально черствым и тупо не понимать чего жена от него ждет. Автор сама за такого замуж вышла, должна была ожидать такой встречи, могла бы и сказать мужу как она хочет чтоб ее встречали. А то пойди догадайся, если эмоционально туп.

Летний дождь

Ой ,ну вы молодец ,что так выпросили цветы !!!Молодец!Ну взрослый парень,ну не ребенок ведь,что ему мама его не могла посоветовать цветочки купить жене что ли?Все равно мне обидно.

маша
Все равно мне обидно.

Перестаньте, было бы из-за чего, это такие мелочи, смотрите проще.

Полкубадревесины
а при чем тут глупость?! Мужчина может быть просто эмоционально черствым и тупо не понимать

я про автора...

маша
Свекровь не бежит помогать мне а я спать хочу!

вот прикол Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 12:53

маша
Вот ,вам хоть БРУЛЬЯШКУ!А мне

kvetek

++++

Я тоже незадолго до родов мужу рассказала, что ВАська вон дурак, жене подарил фотик на рождение сына. Типа ктож фотики то дарит, брильянты надааа:) Сказала -получила, а не сказала бы, глядишь тока букет бы и нюхала ;)

маша
Ой ,ну вы молодец ,что так выпросили цветы !!!Молодец!Ну взрослый парень,ну не ребенок ведь,что ему мама его не могла посоветовать цветочки купить жене что ли?Все равно мне обидно.

а вы так хорошо знаете своего мужа, что были прям уверены, что он вас встретит так, как надо вам? выписка один раз в жизни и чтобы не огорчаться в этот день нужно с мужем обсудить все детали А так ну встретил без цветов, истерики бы не устроила, сказала бы, что очень расстроена. Я зная своего мужа о своем дне рождении загодя предупреждаю и говорю, какой подарок хочу. Ну такой он вот человек, в остальном кроме подарков и цветов абсолютно меня устраивает.

Летний дождь
Я зная своего мужа о своем дне рождении загодя предупреждаю и говорю, какой подарок хочу.

Я дальше пошла, подарок выбираю сама заранее, привожу в магазин и муж оплачивает. Потом дарит, я разыгрываю бурный восторг и все довольны. Мужу не надо ломать голову. что дарить жене, я избалена от разочарований. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы