Спорткомплекс для двойни

Хотим после нового года деткам купить спортивный комплекс. Будет им 1,4 года и ростом где-то 75 см, но хочется покупать на взросление тоже. И главное учитывая толкания на горке хочу весить одновременно 2 кольца, 2 качельки и т.п. А у вас какие спортивные комплексы?

Катя,у меня Ранний старт. Пока хорошо играют,нравится. Но после 2,5 лет собираюсь его менять на что-то более взрослое. Место занимает прилично, качельки не повесить, не повисеть толком(высота небольшая.)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 13:04

Апну тему. :)

Катарин
Спорткомплекс для двойни (

А в чем отличие от спорткомплекса для одного ребенка?
Мы сейчас тоже варианты подбираем, но пока ничего хорошего я не вижу.

Каракумчик

смотрела я такой комплекс, и вопрос всегда был - если горкой пользоваться , то надо по наклонной поверхности забираться и скатыватся? нет же там обходного пути как у обычных горок, да?

Каракумчик
(есть много интересных вариантов

можете фотки выложить сюда? Думаю многим будет инетересно..

Т@не4ка
А в чем отличие от спорткомплекса для одного ребенка?

Катарин
хочу весить одновременно 2 кольца, 2 качельки и т.п.

Чтобы не скидывали друг друга с этого комплексаСообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 17:16

Т@не4ка
если горкой пользоваться

там много разных вариантов, как нить на досуге пофоткаю, моно по лесенке рядом с горкой, моно на горку веревочную лесенку спустить и т.д. Нам комплекс нравится, он очень многовариантен, передвигается с места на место одной рукой, переворачивается легко, мелким 3,5, менять пока не собираюсь :)

Катарин
хочу весить одновременно 2 кольца, 2 качельки

по моему зря, как раз дети учатся работать в паре, по очереди, где- то уступать друг-другу...

Катарин
Чтобы не скидывали друг друга с этого комплекса

не внимательно прочитала первый пост :)

Petka
ам много разных вариантов, как нить на досуге пофоткаю, моно по лесенке рядом с горкой, моно на горку веревочную лесенку спустить и т.д. Нам комплекс нравится, он очень многовариантен, передвигается с места на место одной рукой, переворачивается легко, мелким 3,5, менять пока не собираюсь

спасибо за отзыв! буду думать!

Petka
по моему зря, как раз дети учатся работать в паре, по очереди, где- то уступать друг-другу...

пусть на другом учатся. Мне одного скидывания с горки на пол хватает. Приходится рядом с ними быть. А я хочу постелить маты и пусть сами что хотят, то и делают на спортивном комлексе и без слез - "я тоже это делать хочу"Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 15:56

Катарин
И главное учитывая толкания на горке хочу весить одновременно 2 кольца, 2 качельки и т.п

Наконец-то добралась до этой темы!
Катя, тут нужно исходить из площади,которую вы можете выделить под комплекс. Чтобы это всё вместилось в двойном экземпляре и чтобы никто друг другу не мешал, необходимо иметь большую детскую. У вас сколько кв.м.?

Катарин
А я хочу постелить маты и пусть сами что хотят, то и делают на спортивном комлексе и без слез - "я тоже это делать хочу"

Нам 1,10 и они сами пока одни на комплексе не играют, их надо занимать,показывать,хвалить. А только отойдёшь,начинают пихаться,друг друга отталкивать. Или им быстро надоедает. Думаю,что когда они будут чуть чуть взрослее,то им интереснее будет играть без взрослых.А пока что вам не удастся устраниться.

Катарин
Чтобы не скидывали друг друга с этого комплекса

Так пихаться и скидывать всё равно будут. Даже если у них на комплексе будут висеть скажем 2 пары колец или 2 качельки. Один повиснет на кольцах,второму тут же надо будет повиснуть там же,а не на соседних. Не надо боятся этого,надо просто их учить играть и взаимодействовать вместе. Мне вроде бы удаётся потихонечку их этому научить. Санька уже стал уступать Алёнке,пропускает вперёд,не толкает.

Т@не4ка
можете фотки выложить сюда? Думаю многим будет инетересно..

Таня,для совсем маленьких деток по-моему самый удачный комплекс - это Ранний Старт.

Для деток постарше например вот такие:

[img]s017.radikal.ru/i428/1112/63/fdedef3867a9.jpg[/img] [img]s014.radikal.ru/i328/1112/a9/503bc035bd2b.jpg[/img][img]s40.radikal.ru/i090/1112/ab/6b5f901fa77f.jpg[/img][img]s03.radikal.ru/i176/1112/13/e1ec88eaf5d4.jpg[/img] [img]i008.radikal.ru/1112/09/95c2e56faa01.jpg[/img] [img]s45.radikal.ru/i110/1112/86/48aa12babe18.jpg[/img][img]s58.radikal.ru/i161/1112/17/7240b3b7f093.jpg[/img][img]s017.radikal.ru/i438/1112/55/97cd36f83805.jpg[/img] [img]i056.radikal.ru/1112/d4/f8f5461ee1f2.jpg[/img]

Это комплексы побольше, думаю,что 2 малыша точно не будут друг другу мешаться. Есть комплексы и попроще. Вариантов очень много на самом деле. Всё зависит от размеров комнаты и от финансовых возможностей.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 13:18

Когда будем покупать еще раз все пересмотрю и подумаю. Мне больше нравятся вот такие стандартные спортивные комплексы, а не ранний старт, на дольше хватит.

Каракумчик
для совсем маленьких деток

Каракумчик
Для деток постарше

%) разные что ли покупать?
у нас обычный распорка пол-потолок и туда уже все навешивается. Верхние ступени я поначалу заматывала стрейчем - чтобы очень высоко не лазали.

котёнок™
%) разные что ли покупать?

а почему бы и нет? вы же не покупаете для малышей кровати сразу как для подростков, а столики и стулья?! всё же постепенно растёт вместе с вашими детками. так почему же комплекс должен быть один на вырост? вот меня пока устраивает Ранний старт,а подрастут немного,сменю на другой. и ничего в этом странного не вижу.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 03:29

Каракумчик
вы же не покупаете для малышей кровати сразу как для подростков, а столики и стулья

да вот с кроватями-то как разх они из нашей переехали уже сразу в нормальные взрослые кровати. за столом тоже за общим сидят (хотя у нас и маленький есть, остался аж от папы еще от нашего )
да в общем-то это конечно дело каждого. Просто чистое ИМХО - спорткомплекс - не та вещь, которую надо разную покупать в разном возрасте. она вполне способна расти вместе с детьми:) Но повторюсь, это ИМХО:)

www.r-start.ru/index.php вот сайт
сейчас набирается народ на совместных закупках - http://forum.eka-style.ru/showthread.php?26159-Спорткомплекс-Ранний-Старт-И-Березка-№12.-Супер-экспресс.-Стоп-11дек-20.00

ищем желающих чтоб купить до нового года

присоединяйтесь!!! цены оптовые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы