фотоальбом для двойняшек!

Девочки, привет! Вы оформляли фотоальбомы своим малышам. Если да, поделитесь идеями. В магазинах готовых нет для двойняшек. (А могли бы придумать). Сначала хотела каждому свой сделать, но практически на всех фотках сынульки вдвоем. Получится дублирование какое-то. Я рашила сделать один сама. Купила альбом "Первые шаги" с цветными страничками, фотки на стикеры приклеиваются. Можно всё самим подписывать.

А в один альбом не запихать обоих что ли? , почему так нельзя?

я делаю два, поскольку хоть и вместе где-то но деток то двое и потом как им из алюбома каждому фотки вытаскивать, ведь будет время когда и им захочется свои фотки иметь..персональные путь и где они вдвоем..

так они же одинаковые? нет? не похожи? можно одну и ту же фотку обоим дать :D

Как-то не думала о специальных альбомах для двоен ... у нас вместе обычные альбомы, штук пять-шесть уже набралось, последнее время чего-то меньше снимаю, фоток в компе непечатанных много...

Сорока-белобока
А в один альбом не запихать обоих что ли? , почему так нельзя?

Запихать можно, толькоя имела ввиду спец. альбомы с дневником развития, а в них все в ед. числе.

janochka
я делаю два, поскольку хоть и вместе где-то но деток то двое и потом как им из алюбома каждому фотки вытаскивать, ведь будет время когда и им захочется свои фотки иметь..персональные путь и где они вдвоем..

согласна, но меня почему-то этот дублеж смущает
%) а может ваще 3 сделать один общий, ну типа семейного, и про каждого еще? Два дети с собой заберут, когда из родительского гнезда улетят, а мы будем в старости общий рассматривать

liv
а может ваще 3 сделать один общий, ну типа семейного, и про каждого еще? Два дети с собой заберут, когда из родительского гнезда улетят, а мы будем в старости общий рассматривать

ну в идеале так и надо:)

а мы вот вообще очень мало фоток печатаем......
все в компе :(

kat ;)
а мы вот вообще очень мало фоток печатаем......
все в компе

Таже фигня:(

а я стараюсь лучшие печатать + фотоальбомы в инете есть, еще все на диски записываем. Я боюсь просто в компе оставлять, вдруг чего-нибудь случится.

ну на диски мы тоже записываем, у нашего папы все мечта винт отдельный под это завести, чтобы лежал себе в шкафу с копией всех фоток и фильмов :)

kat ;)
ну на диски мы тоже записываем, у нашего папы все мечта винт отдельный под это завести, чтобы лежал себе в шкафу с копией всех фоток и фильмов

Я делала каждому альбом "Привет, я рордился". Мне две штуки подарили. Один считаю не очень хорошо, потому что каждый из детей индивидуальность. Они хотят, чтобы их воспиринимали не как двойню, а каждого в отдельности.

Я решила сразу три альбома делать.

Правильно, а можно и еще больше.

а я вообще альбома не делаю. просто запихиваю все фотки в альбом где с начала беременности мои фотографии были и все. как бы продолжение логичное получается. захотят потом-пожалуйста, диски есть, пусть нарежут что им надо куда хотят. а заморачиваться на альбомы что-то неохота.

а я точно знаю, если щас не сделаю, ну хотя бы не начну, то потом точно руки не дойдут.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 22:30

А у нас все во дном экземпляре, т.е уже несколько альбомов, не копирующих друг друга. И в них много фотографий, где ребята по отдельности. Я думаю, что когда они дорастут до отдельных альбомов, мы эти просто раздербаним на 3 шт. Зато в момент дербания все еще раз пересмотрят. И сейчас любят альбомы смотреть.

:y_0021:

У меня один альбом МОЙ. Я когда уходила из дома, то отсканила всё что мне нужно и сделала хороший альбом, у наших детей таких проблем не будет, нужно будет просто распечатать, что захочится

я буду делать скорей всего 3 альбома, 2 по отдельности и один общий. Буду обрабатывать и печатать. Общий в будущем останется у нас.

liv
а может ваще 3 сделать один общий, ну типа семейного, и про каждого еще? Два дети с собой заберут, когда из родительского гнезда улетят, а мы будем в старости общий рассматривать

нам мама так делала! у нас с сестрой двойняшкой разные альбомы и сейчас хранятся у каждой дома и у брата тоже свой отдельный, а общий семейный альбом хранится у мамы. Я так же делать собираюсь.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 23:48

девочки кто нибудь начал оформлять альбом? пришла я в магазин и поняла, что не знаю какие альбомы хочу по размеру и на сколько фоток купить, постояла постояла и ушла домой не с чем и еще вопрос будите ли вы фотки детей обрабатывать в фотошопе или вставлять в рамку ну например вот так

а мне так хочется альбомчик, уже даже несколько фоток отшопила, а времени совсем малооо, короч говоря нехватает пока. оставлю идею до лучших времен! кто уже постарше, скажите, когда оно наступит?

я вообще последнее время склоняюсь сделать фотокнигу от 0 и до 1 года и поместить туда только самые лучшие фото.
Остальное пусть на диске

aramea
пришла я в магазин и поняла, что не знаю какие альбомы хочу

так там и выбирать особо не из чего. я купила просто большой и чтоб страницы не порвались раньше, чем он закончится. На первой странице фотки с УЗИ и тест полосатый :) дальше бирки с роддома, а потом все подряд. До года печатала, потом решила делать

Ollga
фотокнигу

бугу делать каждый год. Но пока руки не доходят, но я верю, что скоро займусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы