Как пользоваться льготами?

Подскажите, пожалуйста, как проходить в цирк и зоопарк с удостоверением многодетной семьи? Просто показывать его на входе или как то по другому? Кто уже пользовался? Куда еще можно сходить бесплатно с этим удостоверением?

Неужели никто не ходил в зоопарк или цирк по такому удостоверению???

Ramm
как проходить в цирк и зоопарк с удостоверением многодетной семьи

везде по разному. в зоопарке просто в любой день показыввешь и проходишь. в некоторых музеях установлены специальные дни, когда можно пройти. В музее екатеринбурга (напротив арха который) наше удостоверение долго изучали, потом папу с детьми пустили, а меня заставили купить билет у нас удостоверение на папу выписано) я качать права не стала, неохота было портить всем настроение. заплатила эти несчастные копейки.
сыну-школьнику раньше делала копию удостоверения и отдавала учительнице - они когда с классом шли куда-то, она показывала и его иногда бесплатно пропускали.

Большое спасибо за ответ! А в цирк вы ходили по удостоверению?

Ramm
в цирк вы ходили по удостоверению

неа. Мы чота ваще не шибко цирк любим...

Ramm
А в цирк вы ходили по удостоверению

А что можно что ли? Первый раз слышу.
У нас бабушка ходила в зоопарк и в некоторые музеи со старшим, сама билет покупала, сына бесплатно пускали.

В зоопарк без проблем ходим, а в цирк по-моему нельзя по удостоверению, в кассе цирка спрашивала, когда билеты покупала, кассир мне ответила, что у них льгот нет, может обманула? Кто-нибудь ещё узнавал на счёт цирка?

В парк Маяковского летом, когда вход платный, всю семью (2 взрослых + 4 детей) без проблем по одному удостоверению хоть пять раз в день. И в зоопарк тоже бесплатно ходим.

В цирк точно платно

А в самом парке Маяковского аттракционы уже за деньги?
А по поводу цирка все ж таки кажется, то должны быть льготы! Может дни определенные какие нибудь?

Наука
В цирк точно платно

ты узнавала?

в цирке удостоверение не канает)

Ramm
А в самом парке Маяковского аттракционы уже за деньги?

Да, только вход бесплатный

котёнок™
ты узнавала?

Нам в собесе тетенька сказала

Лис©
в цирке удостоверение не канает)

значит кассирша не обманула! Обидно, что в цирк льгот нет, билеты так-то не дешёвые! Я пока вожу в цирк одного ребёнка, когда сынульки подрастут, придёться троим билеты покупать! %)

котёнок™
в зоопарке просто в любой день показыввешь и проходишь.

а бесплатно только дети или взрослые тоже?

настюша!!!
а бесплатно только дети или взрослые тоже?

взрослые тоже, т е вся семья бесплатно!

недавно прочитала в газете, что вышло постановление, что можно оформить удостоверение и на папу тоже (если оформлено на маму). Позвонила в верх-исетский собес, а мне ответили, что мало ли что в газете напишут... мол они ничего не слышали об этом, только одно удостоверение на семью... как так?

Ramm
мол они ничего не слышали об этом, только одно удостоверение на семью..

а вы к ним письменно с заявлением, мол прошу выдать на двоих, а они должны тогда письменно отказать - отказ их в прокуратуру , так как именно прокуратура признала выдачу одного удостоврения нарушением прав отца.

Ramm
недавно прочитала в газете, что вышло постановление, что можно оформить удостоверение и на папу тоже

Я когда оформляла на себя и мужу предлагали оформить (Кировский район)

Наука
Нам в собесе тетенька сказала

нууу, в собесе:) нам ваще в собесе сказали, что ничо не знают:) в цирк вощим нельзя. я узнала.
по поводу оформления на папу - у нас и есть на папу. дети с ним тут прописаны,я по другому адресу.

Amelya
и мужу предлагали оформить

и вы оформили или нет? у вас по факту сколько удостоверений?

:) мы оформили 2 удостоверения, многодетный папа, и мама :)

Сейчас в соцзащите с декабря 2011 года идет замена старых удостоверений на новые, которые выдают обоим родителеям. Старые удостоверения будут действительны где-то до 01 апреля 2012, если не ошибаюсь. Мы поменяли, получили два: маме и папе

А не напомните список бумажек, чтоб удостоверения оформить.

Stopka
список бумажек

Св-ва о рождениии (паспортов, если 14 лет) всех детей и их копии;
Паспорта родитетелей и их копии
Справка с места жительства мамы и папы (если прописан в другом месте)(форма 040)
Фото (по одной штуке каждому обошлись)
Выписывают при вас за 10 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы