Дети хотят есть одновременно

Опытные мамочки, подскажите.
Все чаще случается такая ситуация: я кормлю Ваню, в это время просыпается Катя (ну или наоборот) с криком, что есть хочет (нам 1.5 мес).
Пустышку не берет, а двоих кормить, когда я одна дома не получается :( Не могу их обоих уложить правильно.
Как второго ребенка успокоить?

кормить двоих одновременно можно так: кладете обоих детей на стол лицом к вам, головами друг к другу, сами на стуле подъезжаете к открытым детским ртам!:-))грудь кладете на стол:-)) руками поддерживаете головки деток, направляя их а нужную сторону. Я так часто кормила, когда была дома одна, а есть хотели в одно время...

Ramm
кладете обоих детей на стол лицом к вам, головами друг к другу, сами на стуле подъезжаете к открытым детским ртам!:-))грудь кладете на стол:-))

или нависаете над ними:)
можно обоизх положить на кровать и проделатьто же самое:)
ну или как тут обсуждали в темке про ночные кормления - обложиться подушками:)

котёнок™
или нависаете над ними

Так я вчера пробовала - не получается. :-(

Ramm
кладете обоих детей на стол лицом к вам, головами друг к другу, сами на стуле подъезжаете к открытым детским ртам!:-))грудь кладете на стол:-)) руками поддерживаете головки деток, направляя их а нужную сторону

Надор будет попробовать

Ramm
грудь кладете на стол:-))

ну это если есть, что класть ))

vseok
ну это если есть, что класть ))

Есть, слава богу.
А подушками обложиться можно, только при этом не получается встать и детей уложить на них оправильно. Вообщем не хватает помощника, кто бы детей подал :-(

ollkka
Так я вчера пробовала - не получается. :-(

детей положите на подушки. попробуйте и кверх ногами по отношению к вам класть и нормально. всяко экспериментируйте. не волнуйтесь, одновременное кормление двойни - это такая акробатика, это у всех, так что не переживайте:)
еще вариант - попробуйте переложить одного в шезлонг или автокресло и качать. ногой, например.
или включить мобиль. в общем-надо-то отвлечь всего на 5 мин:)

котёнок™
еще вариант - попробуйте переложить одного в шезлонг или автокресло и качать. ногой, например.
или включить мобиль. в общем-надо-то отвлечь всего на 5 мин

Ну мы как раз в выходные качельку привезем. может поможет.
Про автокресло надо посмотреть - качается ли оно у нас

Моим тоже 1,5 месяца,кормлю одновременно с самого рождения на специальной подушке для двойни.Просто супер мега вещь!!!!Довольна я ей очень.Я даже в РД её просила мне принести.Ну а ночью как получиться иногда тоже на подушке.

мне мама сама сшила подушку для кормления. Очень удобно. Но на простых подушках тоже неплохо получалось.

Мамулечка-красатулечка
мне мама сама сшила подушку для кормления.

:t_0035: :w_0049:

Мамулечка-красатулечка
мне мама сама сшила подушку для кормления. Очень удобно. Но на простых подушках тоже неплохо получалось

Блин, умела б я шить :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы