И еще разТолько про коляски в пассажирский лифт

Всем привет! Девочки подскажите у кого коляски (для прогулки) входящие в пассажирский лифт. Нам 8 мес. надоело сидеть дома. Хочу выходить без посторонней помощи. Остановилась на вариантах: Peg-Perego Tender, Graco Stadium Duo, Babideal Tandem Opp. Напишите пожалуйста свои "+" и "-. Очень жду. Что выбрать???

у нас была lider kids urban duo малость прискладывала вместе с детьми когда в двери лифта проезжали и все. еще была какая-то китайская, похожая на graco stadium duo, тоже приходилось прискладывать чтобы в лифт запихнуться (она была для зимы когда дорожки узкие и не проехать по снегу).
ЗЫ гуляла всегда одна даже с паровозиком инглезиной

Rubina,вы напишите размеры вашего лифта,а то они все разные. Например,в наш новый лифт в панельной 9-ти этажке вообще ни одна двойная коляска не войдёт. Мало того,что сам был маленький,так ещё и двери сейчас уменьшились... %)

Двери то у нас 70 в двери мы входим. А вот внутри 100,00 см. Только если при складывать. Вот и мучаюсь вроде про Graco мамочка писала что она её при складывала. Вот только поделитесь переднее сидение у неё слижком уж так прямо????

Девочки подскажите как входите в пассажирский лифт??? Или что никто не выходит из дома???

у нас лифт 62 см двери, внутри 92х108 см
у нас было несколкьо вариантов колясок - Бебе конфорт твин клаб - он входил в наш лифт без изменений. Те, кто у наа его купил имеют такой же лифт как у вас - 100 см длиной. Говорили, что им удалось эту коляску туда запихать. я лично не проверяла, но обратно не привезли:) хотя мы с ними договорились, что если не войдет - привезут.
еще у нас были варианты двух скрепленных колясок - обычные одиночные тросточки, я их закатывала в лифт по-одной, ставила там поперек и еще входили мы с сыном. На улице скрепляла.
Еще к вам должны бы войти вот эти:
Jane Powertwin Pro - она обычно входит в лифты по-диагонали. измерьте диагональ вашего лифта
Baby Jogger City Select Twin
Bugaboo Donkey
и одиночные коляски с доп. сидениями (но в них обычно не поспишь. обсуждали их недавно в погодках:))

Котёнок спасибо большое за ответ. Рассмотрела цена конечно дороговата. Смотрю бюджетные варианты. Проблема что не посмотреть коляски. Все под заказ. И отзывов в инете практически нет. БУ вариантов вообще мало такого плана.

Rubina
цена конечно дороговата

Это да. ну ав ариант две скрепить?
а одинарная с допсидением?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тема была про одинарные коляски с допсидениями

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот про две соединенные коляски. Девочки так санки соединяли.

А обязательно сразу детей на коляске из дома вывозить? Мне всегда было проще посадить малышей в кроватки, вынести на улицу коляску, затем вернуться домой, одеть мальчишек и вынести сразу двоих. Мне как-то важнее было, чтоб коляска легкая в управлении была, чтоб во время прогулки не уставать.

Сразу двоих я не смогу. Мы уже около 9 каждый. Еще ведь дверь надо закрыть. Спасибо большое кто ответил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы