Расскажите про велосипед

Дорогие мамочки расскажите про велосипед для двойни. Стоит ли его покупать? Я думаю что эта тема уже была то киньте ссылку!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 18:00

стоит!!! у нас такой!!! моё спасение! коляски мы не очень любим. поэтому выбрали велик. и не ошиблись...
он легкий. его не сложно катить и им управлять. деткам нравится. мои по очереди местами меняются. на руле есть музыкальные кнопки :)
минус только в том что конструкция управления хрупкая.... у нас палка металлическая переломилась у основания. но это не беда- заварили и дальше гоняем. ездили на нем все лето и начало зимы. до сугробов. сейчас у нас страховочные сидушки для малышей, летом нам будет 2,5 . уберем и будем без них ездить... там уже и до педалей дорастем :)
еще один плюс в нем- в магазин заезжаем без проблем)

выходим на прогулку с великом. побегали, можно на дальнее расстояние на нем проехать . и в магазин.

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 10:15Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 10:48

Бывшая Лолга. а сейчас Просто я.у Вас статус будущая мама)))я все правильно поняла? ;)

аноним

я заново перерегистрировалась) забоянели меня))
не это я в настройкам поменять не успела)) нет конечно хотелось бы испытать еще разок состояние "статуса будущая мама" ..... но не сейчас )))
лет через 5 возможно когда позабудется))) даже еще на одну двойню согласна ;)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 10:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы