Подушка для кормления

Подскажите какую и где лучше купить для кормления близнецов?

Если хотите, отдам свою - шили на заказ по выкройке с Инета, не пользовались.... КаМАМАсутра не получилась ... :)

эти подушки просто ужасны. Не советую вообще никакой покупать и не тратить деньги. Я уже обожглась. Лежит только место занимает

Я наоборот читала что для многих спасение.....Хотела узнать для двойни спецовые или обычные подушки для кормления ?

Читать и писать можно все что угодно, нужно просто самой пару раз попробовать, лучше ночью, лучше одной и без помошников... И сразу все будет понятно ...

лучше всего подушка с поролоном внутри,а не с шариками. У меня есть оба варианта, но с шариками я во время кормления не использовала.
Я потом свою подушку сфотографирую и вам покажу.
Габариты большие. Я бы без нее не прожила. Во время кормления подушка пристегивается к талии и держать подушку больше не надо.
В основном кормила детей по очереди под мышкой или параллельно мне, но если кричали обе, то какое-тот время могла успокоить кормлением двоих под мышкой.
И еще можно было с ребенком во время кормления взять и пойти открывать входную дверь и что-то делать руками. Покупайте не пожалеете. И еще у меня без подушки спина болела, а с ней ну так хорошо.
Мне она обошлась в 3 т.р. в августе прошлого года.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 15:53

serenochka
эти подушки просто ужасны. Не советую вообще никакой покупать и не тратить деньги. Я уже обожглась. Лежит только место занимает

Ну не знаю,может вы не про ту подушку говорите?

Катарин
Я бы без нее не прожила

Я бы тоже.Супер вещь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы