гуляете ли вы с двойняшками в одиночку?

Двойняшковый профсоюз
с ляльками-то без проблем:) вот подрастут, начнут учиться ходить - вот где писец-то!

:dada: :D

Странно,а что такого то гулять с двойней одной?Я гуляла почти месяцев с 3 одна в будни,второй этаж,выносила коляску сначало широченную,раскладывала,потом складывала,20 кг коляска если не больше,потом мчалась за детьми,дверь уличную подпирала,в одной руке одного во второй другого еще ключи и сумка и обратно сначало детей потом коляску,их в кроватке оставляла,с полутора лет сложнее стало ,с мая месяца приобрели 2 велосипеда,и вот пока мужа нет я одного в велик а второго за ручку и вперед,не дома же сидеть все будни когда особенно лето на дворе, главное захотеть и ни чего страшного.

гуляю, не нравится, поэтому стала папу вынуждать с нами вечерком еще немного погулять, чтобы с детками на качелях покачались, на горке поездили.

nadin343
Коляска тоже на двоих, типа "паровозик". Однако в одиночку вытащить ее на улицу, а потом затащить в дом проблематично. Поэтому в коляске гуляем только по выходным, вместе с мужем. А в будни детки "гуляют" на лоджии, в коробах от коляски. Поделитесь опытом: возможно ли маме гулять с двойняшками на улице в одиночку?

У нас тоже паровозик. Гуляю одна с 3 недель. Но когда лень - на балкон выставляю. Еще бы научиться в это время спать (боюсь, что детей не услышу).

а у меня на балконе вообще не спали,сразу в крик %) ... засыпали только,когда я галопом скакала по району. но стоило мне остановится хотя бы на пару минут,всё, просыпались и в рёв оба :dontknow: . так что приходилось ходить гулять. всегда завидовала мамочкам,которые спокойно сидят на лавочке, читают книжки, а рядом младенец спокойно спит в коляске :) . я же вокруг них круги наматывала %) туда-сюда, сюда-туда но зато и плюс есть, вес ушёл!! и теперь я даже стройнее,чем была до родов а руки какие сильные стали ;)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 12:42

Гуляю с двойняшками без проблем.Правда мы одеваемся с песнями.Только шапку оденешь,начинаются капризы.Не знаешь за кого хвататься.

ДвойнаяРадость
Только шапку оденешь,начинаются капризы

до одевания шапки у нас улыбка до ушей. Шапку одеваем и капризы - тут же соску даю - хватают на лету и засыпают. В любое другое время соску не засунешь. Редко перед сном.

Мамулечка-красатулечка
Шапку одеваем и капризы - тут же соску даю

А мы соску вообще не берем.

Скажите,пожалуйста,а аватарку когда можно будет поставить и как?

ДвойнаяРадость
Скажите,пожалуйста,а аватарку когда можно будет поставить и как?

зайдите в мои настройки.
В самом низу ищите "ваше лицо в форуме" прикрепляете файл (все что пожелаете) жмите сохранить и все готово)))))))))))

Ирэн Вольдемаровна

Спасибо! :rose:

а у нас шлемы были - дети даже не успевали понять, что им шапки надели:)

девочки, у меня погодки, вот где капец то полный...... я коляску с ними вообще никогда не могла поднять- тяжесть нереальная была. Однако гуляла каждый день, как мне это удавалось не совсем помню..... :=-O: Но даже по магазам ходила ;) , дома просто сходила с ума....

ой, старую темку подняли)))) Проблема решилась, когда я добилась установки пандуса - тогда настало щастье.... Пока не исполнился год. Сейчас с ностальгией вспоминаю то время, когда можно было часами катать коляску и общаться с другими мамочками) Теперь мелочь носится - не догонишь! Но мы через старшую по дому нашли соседку, которая гуляет с нами за 150 руб. Так что гуляли, гуляем и будем гулять при любом раскладе!

Virinea
девочки, у меня погодки, вот где капец то полный..

А у нас и погодки и двойня.Классно. :)

Двойняшкам скоро год и пять месяцев.

Каракумчик

У меня всего один, но написано прямо про нас! Весь первый год- только в ходьбе, причем быстрым физкультурным шагом

Гуляю без проблем. Выношу по частям. У нас 1ый этаж. Сначало шасси, потом блоки прогулки, потом детей.

nadin343
возможно ли маме гулять с двойняшками на улице в одиночку?

пока маленькие были и спали в коляске, то гуляла, мы как раз в новый дом переехали с грузовым лифтом и спуском для колясок.
сейчас нам 1 и 8 и полный ППЦ)))) одной реально не выйти, жду когда придет старшая дочь из школы или муж с работы. на площадке все в рассыпную, Маша вправо, Тимоша влево, кто на горку, кто на качели))) %)
как можно с ними гулять, если двор не огорожен, около площадки паркуются машины???

buska.gg
как можно с ними гулять, если двор не огорожен, около площадки паркуются машины???

Сочувствую...
Никак...
Я с 1.5 лет уходила в парк и там шастали...один минус - клещи(((боялась ужасно...

buska.gg

Есть по близости школа или детсад? гуляйте там:)

котёнок™
Есть по близости школа или детсад?

на школьном дворе пробовали, но там старшие дети в футбол играют и нам туда надо, а детский садик постоянно закрыт, вот и ждем когда старшая дочка придет и с нами погуляет. надеюсь к лету попроще будет, может не будут так разбегаться)))

я гуляю одна с самого рождения, не вижу проблемы пока они не ходят, нам 9 месяцев, потом не знаю что они будут делать, но сейчас не вижу ни какой трудности погулять одной. Иногда еще и старшего прихватываю, зимой он еще и со снегокатом выходил %) но ничего, справлялась. Просто надо себе все облегчить, у меня коляска паровоз, одна для гуляний, вторая в магазин когда на машине. В люльки не влазят да и тяжелые, я их в коляску до машины, там пересадила, коляску в багажник. Практически везде одна, но я езжу везде куда мне нужна, никаких ограничений.

ChIrina не вижу проблемы пока они не ходят

вот это ключевое - пока не ходят:) самые противные периоды - это когда ходят неуверенно ( а вокруг грязь как сегодня:))) и потом когда уже умеют быстро бегать, но еще мозгов маловато%) убегают в разные стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы