как долго носите столбиком

Хотела спросить, а как долго носите своих деток столбиком. У меня дочка воздух сразу отрыгивает и я спокойна, а вот сына может минут 20 ко мне прижаться и ходим по квартире. Днем еще ничего, а вот в 6 утра сил нет, он спит на мне. Если кладу то может часа через 2 проснуться и хныкать пока не отрыгнем. Может кто знает какой способ ускорить этот процесс. И насколько это опасно лечь спать и не отрыгнуть?

я особой разницы при ношении/не ношении столбиком не почуяла.
когда выходит воздух, когда нет. днем стараюсь держать столбиком пару минут.
ночью сразу в кровать кладу.

val5erevna
я особой разницы при ношении/не ношении столбиком не почуяла.

девочка не срыгивала, а мальчик срыгивал, я просто в один момент не стала его держать))) стал реже срыгивать после массажа, видимо брюшные мышцы укрепились.

buska.gg
девочка не срыгивала, а мальчик срыгивал, я просто в один момент не стала его держать))) стал реже срыгивать после массажа, видимо брюшные мышцы укрепились.

нет, мои детки не срыгивают, а именно воздух выходит отрыжкой. Просто если не доношу и положу раньше от часа через 2 хнычет просыпается и пока не отрыгнем он не заснет и будет капризничать

носили столбиками обоих ( у нас оба мальчика) тоже примерно по 20 минут. если носили столбиком,то просто воздух выходил, не носили - срыгивали на подушку. режим питания был в 12, в 3 утра, в 6 утра. и каждый раз потом по 20 минут носили. часто с мамой моей или мужем засыпали в кресле - сам спишь, ребенок вертикально. продолжалось это где-то месяцев до 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы