Кто с маленькими двойняшками летал за границу?

Летим на море, мама, папа, сын, дочь. Деткам нет еще двух лет, т.е. получается, сидеть они будут у нас на коленях. Подменить др. др. не получится. Лететь далекооооо. Кто летал поделитесь опытом?

я летала с тройняшками когда им был год)и плюс еще два ребенка)) брала с собой надувные подушки, чтобы можно было реально использовать любую поверхность)))
только имейте в виду вас с супругом в один ряд не посядят, так как детская кислородная маска будет одна на ряд, поэтому будете сидеть друг за дугом(это в лучшем случае_) а рядом может оказаться два мерзких соседа( у нас на обратной дороге сидел тинейджер с игрушкой и играл в стрелялки со звуком)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 18:07

летали. нормально все. дети практиццки все проспали. но у нас классные дети.

да хорошо все у Вас будет. удачного отдыха.

Гжель
Может от самолета зависит, что рядом не посадят?

хм...почитай инфу в инете - я так поняла у каждого пассажирского самолета над каждым место одна взрослая оксиджен маска и только одна!! детская на весь ряд!! и это отслеживается, чтобы ребенок был с маской, как я не просила - нас все равно рассадили и при полете туда и при полете обратно))
про подушки - пусть в меня плюнут приличные матери, но я за удобство, я надула три подушки и положила их на пол - на них вытянулся сын, ибо иначе тяжело ему было сидеть) подушки простые, по 49 рублей покупала в магазине постоянных распродаж фирмы "Интеко"

и еще мой совет - чтобы сильно не ломать режим. а вылет утренний - ночуйте в аэропорту в комнате матери и ребенка - она там ооочень приличная, мне чторбы 150 км в ночь не переть пришлось там переночевать, вылет был в 7 утра, мы спокойно все порешали с таможней заранее и в 6 встали , пошли зарегились и сели в самолет)

Гжель
А ты говоришь сын влез....как так?

сыну причем 4 года и ростом он 110 см) спокойно лег и ноги вытянул))) а у меня 173, у мужа 190)) и и ноги наши вошли, причем туда аэробусом, обратно боингом летели)малыши на кресле не помещаются даже клубочком - проверено, только в ноги как вариант) я думала это других шокирует))) подушки настолько меня выручили - они сдутые то вообще как носовые платочки же)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 18:25

Гжель
Я имею ввиду тройняшек?

не ну если б у нас было больше рядов - мы бы больше детей туда уложили
сына на пол, на его место одну тройняху, у вас то проще будет - одного на вас смужем вытянуть, друго на пол - это при условии что вас вместе посадят) если не посадят - то на подушках можно самой дремать, прислонив их к борту самолета, иначе от стены холодно ))

мы летали в декабре в том году, в самолете была жара

asa
только имейте в виду вас с супругом в один ряд не посядят, так как детская кислородная маска будет одна на ряд, поэтому будете сидеть друг за дугом(это в лучшем случае_)

%) сколько мы летали - никогда таких не было проблем
семья у нас всегда вместе, зачастую в одном ряду еще дети друзей

МышЪ
сколько мы летали - никогда таких не было проблем
семья у нас всегда вместе, зачастую в одном ряду еще дети друзей

у вас было трое инфантов в одном ряду? я говорю именно про места где одновреммено выпадает маска для взрослого и для инфанта, не путайте с местами для детей) тут вся разница в том, что ребенок на коленях у взрослых!

Гжель
ведь там прохладно.

рюкзак брала на борт со сменной одеждой, ибо по дороге туда - облились сильно, по дороге обратно слегка обтошнились) понадобился полностью сменный комлект - вполь до футболки/кофта/брюки...
и рюкзак с едой - при посадке заказывайте детское меню обязательно, иначе его не возьмут на борт.

Гжель
Кто брал с сабой коляску-трость для двойни? Ее считали как багаж?

с коляскйо шла до до самого самолета( сдавала при входе в салон) и получала при выходе, прямо у трапа. Не считали за багаж. По прилете на Родину мне коляску к трапу подавать не желали, но я им предложила самим тащить детей - и коляску принесли)

Гжель
Таблетки от укачивания не брали?

я дала драмину перед вылетом, за полчаса - тройня вяленько, а Савелий взбесился( прочитала про побочку - раздражительность, гиперактивность) - поэтому не советую с драминой эксперементировать - по разному она действует на деток.
обтошнились - потому что пространство маленькое - переели видимо деушки мои , а мы перетискали девок.

Гжель
А с какой, для тройни?

да, с нашей широченной)

Мы летали всей семьей(2 инфанта,ребенок 8 лет и мы с мужем) в прошлом году в сентябре,нам было год и 2 месяца. Брали с собой коляску(при чем не трость, а прогулку) дошли с ней до самолета. Драмину не давала.Самолет у нас был ночью и дети уснули еще по дороге в аэропорт и проснулись окончательно только в Турции(поели один раз смесь в самолете)Многие мне говорили, что если дети будут спать заставят разбудить что б пройти контроль,ничего подобного не было.В самолете нас посадили вместе,старший летел между нами.Конечно не супер комфортно,но мне даже удалось поспать.Обратно летели ужасно.Детей маленьких был полный самолет.Они все плакали кричали,впереди нас маленького всю дорогу тошнило. У меня доча решила сходить по большому,да еще и очень жидко.А туалет очень маленький,еле еле привели нашу попу в порядок.Бедные люди которые летели около туалета,как я поняла мы там не одни такие засранцы были.Так то в целом поездкой довольна в конце мая поедем еще,хотим успеть пока детки инфантики.Будут вопросы задавайте ;)

Я подобную темку создавала, почитайте, может что-то полезное найдете ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Всем привет! У меня двойняшки мальчики, сейчас нам по 1 году) собираюсь в августе с ними и мужем в Турцию )
Проблем быть не должно прям глобальных) сама в тур агентстве работала и сейчас время от времени варюсь во всем этом) можно и по деньгам за дешево в отличное место съездить ! Горящие путевки никто не отменял, они всегда есть! Всем кто еще думает могу помочь советом! Куда лучше поехать, когда лучше покупать путевки и прочие нюансы тур заморочек)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы