Перестали набирать вес.Помогите советом.

Нам сейчас 3 месяца и 10 дней.За последние 10 дней дети оба прибавили всего по 40 грамм.До этого,за три месяца, прибавки были Слава:800,850,650 гр; Денис:600,800,750 гр.Только на ГВ,сосут по требованию, в день писают около 20 раз, какают 4-6 раз.Водой не допаиваю.Начали беспокойно вести себя у груди, могут немного пососать и начать плакать,потом опять сосут и так несколько раз за одно кормление.
Что же нам делать, у кого так было?Очень не хочется переходить на ИВ?

У меня сейчас тоже самое началось с сынишкой, хотя мы на ИВ. Иногда помогает за 20-30 минут даю капли боботик и тогда сына съедает свою норму, такое ощущение,что у него на молоко колики начинаются в процессе еды.

также было, когда зубы начали наклевываться, десны набухли. чуть-чуть поедят и начинают плакать и ножками дергать.
врач сказал, что из-за зубов аппетит снижен. как показались зубы-всё прошло.

Неужели у всех детки хорошо кушают. Сегодня тоже своего сынишку всзвесила +40 грамм за 10 дней, отвод от всех прививок. Что же делать.
Элькар даю, креон стала давать уже незнаю как аппетит повысить. При этом сынишку ничего не беспокоит радостный веселый малыш. А я теперь реву целыми днями.
Может все-таки кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

serenochka

реветь-то зачем?! :rtfm: от этого вес не прибавится!
главное, что

serenochka
сынишку ничего не беспокоит радостный веселый

они у вас, наверно, активнее стали, вот вес и "расходуется"! у меня так было.
не реветь!!

Оптимизма не осталось((( съест 60 грам и все зубы стиснет руки отталкивает, ложкой столько могу докармливаю.

serenochka
Элькар даю, креон стала давать

serenochka
даю капли боботик

А зачем столько химии давать?

serenochka
А я теперь реву целыми днями

А я забила на эти весы.Дети прекрасно себя чувствуют и ладно,кормятся по требованию,значит не голодают.Зато мы на 10 см за 3,5 месяца выросли.

химии много, издержки профессии, сама врач, жалко что не педиатр, поэтому не боюсь таблеток. Молодцы хорошо растете. Но вот сына худенький стал, ребрешки все видать, а раньше такой красивый пухличок был. Слабенький становится. Дочка уже ножками упирается, а он не хочет.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 09:00

serenochka
поэтому не боюсь таблеток

Я их тоже не боюсь,когда приём оправдан и необходим,а не так,для галочки или на всякий случай.

serenochka
Слабенький становится

Может массажик поделать?

serenochka
хотя мы на ИВ

Ну вот по питанию на ИВ ничего не могу сказать,слава Богу,я не эксперт в этом вопросе.

Уже записалась. У нас один врач делает за денюжку на дому, очередь у нее образовалась, ищу другого пока никак. Не хочется абы кого чтобы погладил ручки ножки. Мы в области живем здесь тяжелее найти.
А у меня все таблетки по назначению. Я просто так тоже ничего деткам не даю. Не сама же я им назначаю. Проблемы с ЖКТ издержки ИВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы