Мнение мамочек у кого двойняшки не последние дети в семье.

Меня интересует по мимо двойняшек есть еще дети именно после двойняшек, Вы работаете или есть среди вас такие которые не работали и не собираются а все сидят в декрете?Или я одна такая?Сижу и сижу ,дети уже растут двойняхи,а я снова в декрет,не работаю сижу на шее у мужа!Как у вас в семье? Муж вам верен в плане интима?Говорят когда жена снова погружается в постирушки то все мужья ходят на лево,у меня верный ,но боюсь а вдруг?У вас как с мужем?

Снежная королева
есть еще дети именно после двойняшек

есть, еще двойняшки

Снежная королева
Или я одна такая?Сижу и сижу

и я 3 год сижу

Снежная королева
сижу на шее у мужа!Как у вас в семье?

я не сижу на шее (почти), мне за двойнях нормально платят от гос-ва и работодатель приплачивает

Снежная королева
у меня верный

муж, но я и не погружаюсь

Снежная королева
в постирушки

у меня стиральная машина в них погружается. Все в меру!

Mamadvoen

Нет,ну я имею ввиду не то что бы руками драить а про бытовуху с детьми,ведь нет такой уверенной женьщины что мужик не изменит вот и я про то что когда в доме куча детей мужики идут на лево к тем кто им вниание уделит полностью без детского писка,и еще вопрос а мамы двойняшек и более детей вы когда работать собираетесь? и муж вам задает этот вопрос?

Надоедает ли вам это замкнутость с детьми в 4 стенах и хотите ли вы скорее на работу?

Снежная королева
когда в доме куча детей мужики идут на лево к тем кто им вниание уделит полностью

ну да, ну да. все мужики- козлы, все бабы-дуры
вы чего всех под одну гребенку ;)

Снежная королева
Надоедает ли вам это замкнутость с детьми в 4 стенах и хотите ли вы скорее на работу?

Я хоть и не с двойняшками,а просто с тремя детьми,но меня устраивает дома сидеть вполне,на работу не хочу,но муж и не настаивает,он хорошо зарабатывает.
Дома у меня не только быт,а куча свободного времени на себя-и не замотанная,а встречаю мужа отдохнувшая и с улыбкой,может поэтому всё ещё не убежал? ;) Не представляю,если б я ещё и работала?Была б замученная жизнью 100%(сужу исключительно по себе,знаю женщин,которым работа необходима,иначе всех дома загрызут ,но у таких женщин ,как правило,муж спокойный и покладистый)

моя мама до на с сестрой хотела пятерых деток после нас она не захотела деток вообще!

Я помню, мне после 4х как-то так приперло, все на работу хотела. Мужа замучала, все просилась. Казалось, что дома целыми днями одна (имею ввиду из взрослых) и не ощущаю никакой значимости. А вот если бы вышла на работу, вела бы свой английский у старшеклашек, учила их уму-разуму и видела бы свой результат на лицо. С мужем сели по душам поговорили. Он не против моего выхода был. Но Бог мудрости дал чуть подождать. Очень скоро пришло понимание, что самое значимое, что я могу сделать, это хорошо воспитать детей, хоть каждый день результат не видишь как на работе (но он точно есть). Если через 5-10 лет какие-то Васи и Маши из 11класса чуть лучше будут знать английский мне от этого не холодно - не жарко, а вот если дети ... вырастут, остаток жизни себя винить будешь. К тому же, мне че-то не хотелось и работать и потом дома стирать-варить и полы мыть по ночам после того, как проверю уроки у детей . Все равно это все на мне останется. Так что логично и правильно было остаться дома.
После №5 и №6 двойняшек пошла учиться на психолога, получила 2ое высшее. После 7го вышла на работу, свободный график, консультирую, веду семинары столько, сколько под силу нашей семье: обычно занята 2-3 дня в неделю по несколько часов и мне это так нравится. И детям время уделяется и значимость чувствуется.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 01:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы