Опрос

Здравствуйте, уважаемые родители. Мне нужна Ваша помощь. Я студентка 4 курса МГППУ факультета Психологии Образования, провожу исследование для курсовой по теме: «Развитие привязанности и особенности взаимодействия с матерью у близнецов дошкольного возраста». Если вы согласитесь, то надо будет ответить на вопросы – родителям, и нарисовать рисунок -ребенку, этот рисунок должен будет прилагаться к моей курсовой работе. Если вам будут интересны результаты, то я Вам обязательно их вышлю. Если у Вас есть возможность, то можно выслать рисунок в электронном виде, а если нет возможности, то мы можем договориться и я подъеду туда куда Вам будет удобно (по Москве).
Буду вам очень благодарна за Вашу помощь!

я хочу поучаствовать) правда нам только 1г и 9 месяцев))) какой возраст подходить и что нужно сделать?)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 17:13

Добрый вечер. Спасибо вам большое за помощь. Меня зовут Татьяна. Высылаю вам 3 файла. Каждый файл это отдельный опросник. Три файла это опросники для вас, на них только нужно ответить. Сейчас вышлю 2 файла. а в следующем сообщении вышлю еще 1 файл.

Вот еще 1 файл с опросником. Как ответите на них вышлете мне либо сюда же, либо на мою почту angel-90.90@inbox.ru

Результаты я вышлю в это воскресенье 12 февраля.

Только сейчас увидела. Еще можно отвечать или вы уже закончили?

И я бы с удовольствием поучаствовала бы.Правда двойняшкам только 4 месяца.Но есть дочка 2,4 годика.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 19:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы