Няня

Всем привет. Вот и мне пришлось озаботится поиском няни, а я не знаю с какой стороны подступиться к этому вопросу. Поделитесь опытом: где искать, что должна делать няня (что делает ваша), сколько платить, что важно при выборе няни. Расскажите как у вас. У меня 2 девочки - 1,3; с горшками не дружим, кушать сами только начием, спать укачиваю по очереди, если их ничего не беспокоит - ведут себя спокойно. Причина поиска няни - нужно выходить на работу.

Советую посидеть еще дома как бы трудно не было по финансам. Никто вашим девчонкам мамы не заменит. Ну потерпите вы еще годик. Напрягите родню в помощь, чтоб не так трудно было. Общайтесь с себеподобными мамками и год пролетит незаметно.

К сожалению, дело не в том что трудно с детьми :( работать надо, но до полутора лет я все подожду, буду с ними мне и самой трудно еще их оставить

Alby
Советую посидеть еще дома как бы трудно не было по финансам.

Alby
Ну потерпите вы еще годик.

всегда радуют такие высказывания.
автор я тоже ищу няню, тоже вынуждена идти на работу.

давать объявление, искать и смотреть, если есть возможность проверять через органы и причине не формальные источники.
ставить дома камеры, сама очкую зверски %)
моему год.
и до 1,5 сидеть не могу точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы