какую коляску купить для двойняшек?

Девочки,подскажите пожалуйста ,какую коляску купить для двойняшек(какая наиболее удобная)?Нам сейчас 1 месяц.

Мне приглянулась коляска Jetem Zoom,может у кого-то есть такая,как она в эксплуатации.Можно конечно отзывы и о других удобных колясках.

papillon11

papillon11
Нам сейчас 1 месяц

а вы ещё не купили?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
посмотрите, здесь вроде бы все обсудили, может пригодится

у нас у друзей такая коляска, мне каэется блоки маловаты по длине. И когда катишь немного колску заносит в бок, у нас тако мне нравится.

до 6 месяцев у нас Тако была, в 6 пересели на экспресс дуо. Тако большая удобная, но не проходит не в одни двери и очень тяжелая, экспресс дуо, легкая везде проходящая, но она прогулка для детей постарше.

papillon11
какая наиболее удобная

дык разным людям разные удобны:) у меня был бебеконфорт твин клаб - для меня она была самая удобная:) с другой я бы из дома даже не смогла выйти:)
www.u-mama.ru/read/article.php
читайте:) Зря чтоль старалась

геранька

Еще не купили,нам пока нельзя было гулять,мы еще не набрали 2500.скоро уже можно будет.

котёнок™
читайте Зря чтоль старалась

;)

у нас у друзей Хартан babyplaza.ru/shop/UID_2295.html Очень удобная. Дорогая правда

мы все таки купили коляску Jetem Zoom,пока все нравится :y_0019:

Вот такую заказала www.icandyworld.com/uk/en/products/peach_blossom_twin

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вот такую заказала www.icandyworld.com/uk/en/products/peach_blossom_twin

На вкус и цвет, как говорится... я даже сидя друг за другом коляску не рассматривала, т.к мне кажется, что ребенок, сидящий сзади будет себя ущербным чувствовать Ну вот такие у меня тараканы...

Amelya
сидя друг за другом

так можно детей посадить друг напротив друга:)
вообще, как человек, откатавший детей 3 года на паровозе, скажу, что никто себя ущербным не чувствовал ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
www.icandyworld.com/uk/en/products/peach_blossom_twin

Ну вот тут я не понимаю как можно прогулки друг напротив друга сделать....и ляльку из нижней люльки доставать неудобно мне кажется...

Amelya
На вкус и цвет, как говорится... я даже сидя друг за другом коляску не рассматривала, т.к мне кажется, что ребенок, сидящий сзади будет себя ущербным чувствовать Ну вот такие у меня тараканы..

Оль,мои тараканы с твоим полностью солидарны

Amelya
Ну вот тут я не понимаю как можно прогулки друг напротив друга сделать

Так автор ссылки-то еще только беременная:) зачем ей прогулки вообще?%)
эта коляска мне тоже не шибко нравится, я скорее написала про паровозы в целом:) детям нормально даже друг за другом:) главное, чтобы месте было нормально

Я смотрела видео этой коляски, это так кажется, что все очень близко, на самом деле нормально можно достать ляльку, и еще если, что, короб очень легко снимается. А то, что то потом будут сидеть друг за другом, там тоже расстояние не маленькое и еще можно друг напротив друга посадить. А вобще планирую прогулку потом отдельно брать, трость, на лето (на следующий год), чтобы рядышком сидели. А эту выбрала из-за компактности, легкости, маневренности. Живем на 9 эт., лифт, войдет без проблем, ну и во все двери соответственно, хоть в магазин, хоть куда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы