Может ли это быть двойня?????

Девочки, всем привет!!! Кто-нибудь измерял ХГЧ при двойняшках?? У меня на второй день после внедрения яйцеклетки в матку ХГЧ 146,66 Это многовато на мой взгляд)))

может быть, а может и не быть...Че гадать то? Подождите месяц и на узи все узнаете ;)

Я после положительного теста сдавала хгч кровь. Задержка была небольшая, посмотрела в инете значения, а в анализе ХГЧ было в несколько раз больше. Набрада в поисковике причины большого хгч и получила среди причин - многоплодная беременность. А потом уже и на УЗи разглядела.
По пересадкам не подскажу, у меня был цикл ровно 28 дней+пару дней задержка

у меня ХГЧ рос , как мне сказали , типично для многоплодной беременности - но в итоге одно плодное яйцо обнаружилось. И оно точно там было одно, так как его поджидали с постоянными узи...

у меня при многоплодной беременности до задержки (за пять дней до м.) ХГЧ было всего 87))) не зашкаливало, как везде пишут

Я никогда не сдавала кровь на ХГЧ.Только тестом проверяла наличие беременности.Показывал вторую бледную полоску только после задержки,а вот с двойней показал вторую яркую до задержки.

ДвойнаяРадость
вот с двойней показал вторую яркую до задержки

аналогично:)

у меня не было многоплодных берем-стей, но тесты всегда показывали жирную,яркую 2ую полоску :)

Kat64

Тест наврал.

А мы полетели в январе для зачатия малыша в Дубай. Гуляем и видим что жители (разных народов) гуляют в основном с двойнями и тройнями, чего у нас в таком количестве не встретить) там просто каждая третья пара! Мы так удивились этому феномену, все шутили что же влияет на это у них там, думали что раз живут там состоятельные то и заказывают и пол и двойню сразу по эко))) говорю мужу в шутку: давай, может и у нас тут двойня получится!) прилетаем - две полоски, по узи два плодных яйца.... Только одно с регрессом( ну и ладно, главное что один малыш наш в полном здраве ))) говорю мужу, в след раз за двойней туда и не улетать весь срок, что б наверняка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы