Коляска для двойни

Посоветуйте прогулочную коляску для двойни. Выбираю между легкой на пластмассовых колесах, но сомневаюсь в том, что она комфортная, ведь на таких колесах, как мне кажется, никакой амортизации и каждая кочка чувствуется, либо не очень легкой, но на резиновых больших колесах. Еще важно, чтобы детишки сидели рядом друг с другом, а не паровозиком. Поделитесь своим опытом.

нравится вот эта Silver Cross Pop Duo market.yandex.ru/model.xml

цена качество мне кажется отличное сочетание ;)

как вариант Hauck Roadster Duo SL www.teremok24.ru/

У нас как на фото черная pop duo, вообще классная, прям ненарадуюсь!

Девочки, а какие коляски-трости складываются так, чтобы все колеса с одной стороны были? Кто знает?

Amelya
какие коляски-трости складываются так, чтобы все колеса с одной стороны были

Comby twin sport например:) Надо будет покопаться:)

котёнок™
Надо будет покопаться:)

;) Ну ты знатный эксперт по коляскам

Amelya
Ну ты знатный эксперт по коляскам

не успеваю катастрофически:( не сильно надейтесь:)
Если будут мои в садик ходить хотя бы месяц подряд - сделаю вам обзор двойных тростей по наличию в городе. А нет - ну значит нет %)

Для зимы у нас коляска TWINS,а на лето купили прогулочную МАКЛАРЕН.

Мы на Арии ездили, но только весна - осень. Вот на фотке она в сложенном состоянии

котёнок™
делаю вам обзор двойных тростей по наличию в городе. А нет - ну значит нет %)

;) Где бы пощупать то трости двойные???

Amelya

У нас такая. :) www.babysecret.ru/item.3696.html

восемьрадостей
У нас такая. надо

Amelya
чтобы все колеса с одной стороны были

а у мака в разные стороны

котёнок™

А я не рекламирую, просто поделилась какая у нас.Только и всего-то.

:) Девочки, раз темка есть такая, можно тоже вопрос задать. Нужна коляска для новорожденных. Максимально легкая и недорогая. Что посоветуете?

Alinka_Kom

я вот выбираю между [a url=www.bababum.ru/item.php]геоби[/a] и [a url=kids.dostavka.ru/Kolyaski/Progulochnye-kolyaski/Bertoni-Twin-Spirit-id_6636949]бертони[/a]. вот думаю, что брать...

sheveleva82

у меня [a url=www.detsky-mir.ru/product_info.php]такая[/a]

val5erevna
я вот выбираю между геоби

бертони у меня не было, а вот геоби была. Мне не понравилась:( колеса махом убились, шасси все развалилось от вибрации (она у насбыла садовая колсяка), положение полулежа - ваще не поспишь:(

котёнок™
бертони у меня не было, а вот геоби была. Мне не понравилась колеса махом убились, шасси все развалилось от вибрации (она у насбыла садовая колсяка), положение полулежа - ваще не поспишь

:(
а с какого возраста использовали?
у бертони диаметр колес - 20, а у геоби - 14. это играет роль или всё равно не существенно?

val5erevna
с какого возраста использовали?

щас соображу... с года примерно.

val5erevna
диаметр колес - 20, а у геоби - 14. это играет роль или всё равно не существенно?

ммм. иногда существенно, иногда нет. сложно объяснить, но как правило это зависит от самой коляски.
Ну вот например, на бОльших колесах трясет меньше. Но для этого они должны быть сильно больше:) не 20, а 30-40 см. а 14 или 20 разницы особой нет.
Проходимость и управляемость конечно, зависит от размера колес, НО это зависит так же от множества дополнительных факторов - способа крепления колес, расположения центра тяжести в коляске в целом, качества узлов, амортизации..... Ну вот, скажем, возьмем мак и ту же геоби. При одинаковом диаметре колес у мака сам узел поворота колес более качественный и мак легко маневрирует. а Геобка - заедает:(
Зато вот например у моей геобки щас колесики 10 см всего. а у капеллок до этого были 14 см. Но капеллки спотыкались о камушки и поребрики, а геобка их не замечает ваще. почему? а потому что переднее колесо амортизировано.
В общем, НАДО КАТАТЬ С ДЕТЬМИ ВНУТРИ:)

котёнок™

спасибо за объяснение :)
у нас в городе других прогулок нет (ну еще грако, но паровоз я не хочу).
поэтому выбирать особо не размахнешься :(

val5erevna
у нас в городе других прогулок нет

Не соглашусь.
Только вот в Фан-фане только три вида прогулок Mobility One для двойни: модели 5370 (как Хаук-прогулка), 6670 (трость), 909 (как ПегПерего Ария). Цена 5-7 тыс.руб. Все три места для деток рядом - не паровоз. Колеса от маленьких до больших. неплохие бюджетные погулки.

Вот еще третья

Я сама заказывала в Москве Silver Cross Pop Duo красную. Коляска хорошая, лучше Макларена, комплектация богатая. Ширина сиденья 27 см.
Так у нас есть еще три коляски дома на все случаи жизни, то пользоваться не стали, продали. А в Mobility One 5370, например, ширина сиденья 33 см, бампер есть, колеса большие поворотные, стоит 6 тыс.руб. , ширина шасси 74 см, ну чем не альтернатива плохой трости типа Геоби 209 или Бертони. Я их в BabyMall на Щербакова видела, ужас просто.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 20:06

mama4detok
Не соглашусь.

я не из Еката ;)

mama4detok

вы думаете лучше

mama4detok
Mobility One 5370

чем геоби? а по весу они как?

Геоби 209 весит 12 кг, ширина шассии 86 см.
Mobility One 5370 весит 14 кг, ширина шассии 76 см
Когда деткам исполнился год мы продали наш любимый ТФК Твиннер и тоже встали перед выбором прогулки. Всем тростям я предпочла французский джогер - Red Castle Doble Jogg. Весит как трость 12 кг, ширина шасси 81 см, проходит во все двери и грузовой лифт, легкая аллюминивая рама, просторные сиденья, съемные х/б матрасики, а не голая синтетика как у всех остальных, шикарная аммортизация, правильный "рычаг" (на все поребрики взлетает без усилий). Нам обошлась в 8 тыс.руб.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 22:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы