Коляска-трость для поездки на юг

Девочки, кто ездил с двойняшками на отдых, посоветуйте трость для поездки на юг, детям будет 1,2 года :) Думаю какую брать -для двойни или 2 отдельные, и, при необходимости, скреплять? Нужно, чтоб опускались сиденья , чтоб дети могли поспать, капюшон от солнца, ну и легкая и удобная в общем :)

у меня хоть и не двойня,а погодки,но по своему опыту- лучше две отдельные, чем "двойняшная",более мобильны будете,при необходимости скрепите,хотя мы такой необходимости не испытали.Конкретно про коляску0 меня устраивает моя- инглезина трип-достаточно легкая трость,есть лежачее положение и большой капюшон,ипо цене вполне приемлима

Virinea

а мы снашей двойняшковой ездили. Явезла коляску а папа чемоданы. У одного руки свободны.

nurcha
У одного руки свободны.

Мы большой компанией едем, так что помощь будет :)

Две отдельные действительно мобильнее:)

котёнок™
Две отдельные действительно мобильнее:)

Хорошо, я в принципе так и думала. :)

Virinea

• инглезина трип

понравилась по виду и характеристикам
Может еще какие то модели кто посоветует НЕ двойняшковые, чтоб было из чего выбирать :)

Юлёнк@
Может еще какие то модели кто посоветует НЕ двойняшковые, чтоб было из чего выбирать

идите к нам в "[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]маньяки[/a] ":)
а вообще, конечно, надо бы еще ваш бюджет знать:)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 18:24

котёнок™
идите к нам в "маньяки ":)
а вообще, конечно, надо бы еще ваш бюджет знать:)

спасибо, загляну
в принципе, думала не более 10 тыс потратить на каждую:)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 19:55

котёнок™

Кстати, а коляски любые можно скрепить между собой? или там нюансы

Юлёнк@
а коляски любые можно скрепить между собой? или там нюансы

В принципе - да. Но ньюансы тоже есть. например, если поворотные колеса спаренные, то при поворотах могут зацепляться друг за друга. Лучше, когда одинарные.
А если трехколески скреплять, то возможен весьма компактный вариант и ничо не цепляется. Но не всякие скрепишь:)

котёнок™

ясно, спасибо :)

www.ikolyaski.ru/index.php jeep wrangler sport all weather
Гляньте вот эту коляску, она ну очень летняя с вентилируемыми сидениями - это очень удобно на мой взгляд на море/ дети не сварятся в коляске) когда прохладнее подушечка под головой разворачивается и превращается в матрасик под спинку, цена на этом сайте завышена, просто фотки удачные ) а вообще из сша за 95$ заказать можно , а в Российских магазинах в интернете я видела самую дешевую за 4500 примерно) также есть капюшоны над головой . Я вот на нее смотрю и тоже думаю может взять? Но она только на лето, для отпуска - для других времен года на мой взгляд очень не теплая..) и поэтому думаю Еще думаю насчет pereg aria twin
perego.allmarkets.ru/aria_twin_java_2011.html она дороже но вроде в любое время можно гулять с ней.я смотрела на вес колясок, у меня сейчас tfk- супер маневренная и удобная в управлении , но тяжелая и для отпуска не подходит .. Кто что думает?
Кстати всем привет, буду рада общению , я тут первый день)

Пересмотрев кучу вариантов решила что peg perego aria twin лучший вариант! Нашла в интернет магазине за 8900- эт само дешево, в остальных от 9550 и в основном по 10 и 11 тыщ с хвостом! Кому интересно подскажу этот интернет магазин, а то подумают что реклама)))

Ribka_tt

Да, подскажите нам, пожалуйста :) сколько магазинов обзвонила - в наличии есть только за 11500 и то из Москвы неделю везут...

http://катай-детей.рф/catalog/kolyaska-progulochnaya-peg-perego-aria-twin.html

Вот ссылка, я вчера разговаривала с менеджером поставки будут в конце марта, звонок бесплатный , мы обо всем с ним договорились и я оставила пред заказ.

Звонила еще в магазины там где дороже.. И там тоже нет.
В некоторых аж по 11500! А тут 8900,разница все таки есть, конечно и плюс доставка но все равно дешевле чем здесь я не нашла а искала я долго) продаждать немного и новенькая коляска 2012 с конвейера производителя у меня) там на картинке цвет java называется - я такой заказала, это новый )

С 8 марта вас мамочки!

Есть 2 одинаковые трости. Покупались для поездки на море(2 раза). Дети выросли коляски лежат. Отдадим по сходной цене соседям по двойному счастью ;)

Спасибо всем, кто отписался в темке, мы купили два макларена :) надеюсь, что они оправдают свою цену %)

Вы одинарные купили? Cколько весит каждая? И цену скажите если не секрет)

Ribka_tt

одинарные да, 6 кг написано. Цена вроде везде одна на них - 9900 каждая (макларен квест)

Ribka_tt

Цвет Java выходит для Aria Twin уже третий год, как минимум ... :)
А с доставкой получается 9300, как и у нас в крохамаркете - www.krohamarket.ru/catalog/citem/fe62ae54b555bf2a04292f3f17b8e49c/
сказали также будет в конце марта

Насчет цвета мне так менеджер сказал)) а я в Нижневартовске живу, поэтому заказываю по интернету...)
У вас тут много интересно у мам екб) у нас такого форума нет..((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы