шевеление малышей

Привет, девчонки. У кого первая беременность была двойней, когда вы почувствовали первые шевеления малышей ?

у меня вот вторая, срок 16,5 недель, я ничего не чувствую

около 20 первого плода и в 22 второго

У меня первый плод зашевелился в 18 недель а второй в 20

в 14 недель,первая беременность,была легкая вибрация,в 16 недель почувствовала сильнее.

двойняшки - первые детки. Почувствовала их рано - недель в 16-17.

А я наоборот поздно: на 25 неделетолько отчетливо. И до конца беременности не могла понять кто конкретно пинается

ого, а я и не думала, что они еще и в разный срок начинают шевеления. я думала, что сразу вдвоем начинают толкаться. поделитесь ощущениями-это наверное такое счастье :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 15:11

у меня тож первые роды и двойняшки)шевеления почувствовала в 16 недель,но там вообше непонятно было кто начал, а потом вообще все сильнее и сильнее.покоя не было до самых родов!!!! и днем и ночью!!!!врач сказал. что им тесно там) типо один спит, другой толкает его))))живот вообще своей жизнью жил)))даже через кофту было видно как толкаются)

у меня первые двойняшки, так почувствовала недель в 16, думала что кишки... как раз в стационаре лежала, так врач в этот момент меня как раз смотерла, сказала масики булькают, а чтоб уж совсем отчетливо так недель в 20.

Lidija2012
то сразу вдвоем начинают толкаться. поделитесь ощущениями-это наверное такое счастье

счастье...

особенно когда твой пуз в разные стороны колыхается и ты даже на унитазе сидеть не можешь, если все это выбросить это конечно Счастье!!!

Живот большой при двойне? А двойня однояйцевая или разнояйцевая, у кого как было?

у меня разнояйцевая, живот на 26 неделе был уже огромный!!! думали седня-завтра рожать (ну кто не знал что двойня)

шевеления в 12 недель были первые после первого узи.

Lidija2012
Живот большой при двойне?

в 30 недель обхват живота был 120 см, потом не помню.

Lidija2012
у кого как было?

Lidija2012
однояйцевая

Lidija2012

живот был маленький, сначала его вообще долго было незаметно окружающим))) когда было 22 недели ко мне девушка в жк подошла расспрашивала меня, что я только еще на планирование беременности пришла?:))) на 34ой недели, все давали мне неделю 25 )) очень удивлялись, что еще и двойня...
двойня разнояйцевая

На каком сроке вам сказали какая двойня?

anastaseyk
живот был маленький, сначала его вообще долго было незаметно окружающим))) когда было 22 недели ко мне девушка в жк подошла расспрашивала меня, что я только еще на планирование беременности пришла?)) на 34ой недели, все давали мне неделю 25 )) очень удивлялись, что еще и двойня...
двойня разнояйцевая

у меня также

Lidija2012

6-7 недель

Lidija2012
На каком сроке вам сказали какая двойня?

недель в 6-7

Lidija2012
когда вы почувствовали первые шевеления малышей

в 11 недель я почувствовала первые толчки там, где в 16 недель начал действительно шевелиться сынок:) Хотя чему там было шевелиться в 11 недель - ума ен приложу%) там же даже еще эмбрион двигаться не может%)

Lidija2012
Живот большой при двойне? А двойня однояйцевая или разнояйцевая, у кого как было?

у меня разнояйцевая двойня сейчас 26 неделя обхват живота 99, как с сыном в 31-32 недели :)

Надинка
у меня разнояйцевая, живот на 26 неделе был уже огромный!!! думали седня-завтра рожать (ну кто не знал что двойня)

вроде спереди еще прилично выгляжу, даже талию видно, а вот сбоку пузик такой уже приличный

val5erevna
в 30 недель обхват живота был 120 см, потом не помню.

:=-O: мамаааа моя....блин баюсь баюсь таких же размеров...так не хочется гигантского порванного пуза :)

Недель в 12 - легкие шевеления :)

Lidija2012
Живот большой при двойне?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы