Нужны вещи для новорожденных двойняшек.

Девочки, помогаю маме одиночке с двойней. Не знаю, может это против правил форума здесь эту тему заводить... Примем в дар с благодарностью, или куплю пакетами вещи для ребятишек, памперсы, коляску, манеж, в общем все что нужно для новорожденных. Будующая мама попала в тяжелую жизненную ситуацию, поэтому выбирать не приходится.

У меня еасть вещички. но в так себе состоянии(((могу отдать.

sheveleva82
аноним

Спасибо, заберем все, я к сожалению от своей дочи раздала все.

аноним
но в так себе состоянии(((

В том то и дело, она одна будет без помощи, нужно именно домашней одежды. На выход можно купить новое. А дома, главное чтобы чистенькое все было.

sheveleva82

одежда на девочек или мальчиков?

Lolga
одежда на девочек или мальчиков?

одна девочка, у второго ребенка пол еще не определен.

видимо судьба ))) как раз сегодня собрала пакет детских вещей из которых мы выросли (для девочки), готова отдать

Позвоню вам завтра

есть на совсем лялек (56-62) ползуны и кофточки, могу отдать. Забирать можно на Уктусе или в центре. Вы сама где находитесь?

:) Девочки спасибо всем большое.

Znayka
есть на совсем лялек (56-62) ползуны и кофточки, могу отдать. Забирать можно на Уктусе или в центре. Вы сама где аходитесь?

Я живу в районе автовокзала. Но могу подъехать, куда скажете. Сегодня у меня выходной как раз. А так могу после 8-ми часов вечера, если удобно.

собиру то из чего мои двойняхи выросли уже - куда привозить?

Элин*
Элин*

Алена, низкий вам поклон, спасибо огромное, за коляску, стульчик и стол!

Спасибо Наталье Nata1756, за пакет вещей!!! Вообще спасибо всем, что так откликнулись!

VulkanStrastey
VulkanStrastey

Мы к вам завтра к 12 выберемся!!!
Девочки, еще раз спасибо, за отзывчивость! Остальное думаю, будем сейчас покупать!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 23:01

sheveleva82
Алена, низкий вам поклон, спасибо огромное, за коляску, стульчик и стол

Я вам забыла еще коврик отдать, когда накомарники найду, позвоню. И если детки будут в частном доме расти, то еще приложу чудесные шерстяные тапочки :)

sheveleva82

ко мне так и не доехали? ;)

VulkanStrastey
VulkanStrastey

:) Ксения, спасибо огромное за вещи - очень красивые!

Znayka
Znayka

Юля, я думаю маме вещей хватит))) Спасибо всем большое еще раз!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы