Близняшки: друг без друга ни куда..................

доброй ночи, нам уже скоро 3 годика . ходим в садик с 1,5 лет , и вот как толко одна заболела то мы все сидим дома, они друг без друга не куда, даже на горшок в месте......
меня уже начинает напрегать. вот сейчас мне бы отвести одну в садик а с другой на электрофарез походить, так нет я не могу уговорить ребенка чтоб она одна пошла в садик, говорит что только с Лерой пойдет в садик....
завтра попробую силком её в садик увести, вот сижу думаю можно так делать или нет, а с другой стороны Вику за дверью тоже не оставишь в больнице пока мы с Лерой на процедуру будем..... вот как быть %)
во это только у меня так или у всех????

я ходила на эл фарез, с нами ходили двойняшки (мальчик девочка года 1,5) процедуры делали только одному, второй сидел с игрушками рядом и ждал, а у вас уже 3 года, думаю можно и вместе ходить

Мои не сопротивляются:) даже наоборот,это для них приключение - куда-то друг без друга пойти:) прада в садик поодиночке мы стали только вот зимой ходить

Это ж клёво, что дети дружные такие. У моих разница в 3 года и взрослые уже и то - друг без друга никуда. А что за проблема на процедуру обоих брать?

Bonita
А что за проблема на процедуру обоих брать?

да просто возни много обеих одень раздень %).....
одну отвела сегодня в садик. вечером посмотрим что Вика отчудит придя из садика :)

Скоро это пройдет.Чем взрослее будут тем чаще захотят быть порознь.Я бы насильно не вела в садик,пыталась вести разговоры в спокойной обстановке,например накануне похода в садик.Заманивала бы тем, что вдруг в садике что-то важное будет,а мы и не узнаем-надо сходить,проверить.Однажды оставшись без близнеца один на один с мамой мои стали понимать,что это кайф "владеть мамой единолично":).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы