Интернет магазины, вещи на заказ в России и из за границы - кто ? Где? Что? Сколько стоит? Делимся)

Привет мамочки! Все мы любим шоппинг, но вот лично у меня на него времени совсем нет , и на помощь приходит интернет шоппинг! Себе я несколько раз заказывала и из Китая и из Сша Итд... А вот для деток базу магазинов еще не на работала )))) да и дарили много, покупать не приходилось . Разница в цене очень ощущается ! Переплачивать не охото, кто из вас знает хорошие магазинчики с приемлемыми ценами? Я сама буду искать и выкладывать и делиться! Вещи, игрушки все для деток !

Virtualshopping.livejournal.com - смотрим по тегам. Полным- полно информации, отчетов, как покупать и как платить, через кого посылать в РФ.

Спасибо , почитаю! Я хочу заказать коляску peg perego aria twin , в наших интернет магазинах она 10 тыщ, может за границей дешевле.? Кто знает подскажите)
А от себя могу посоветовать форум shophelp.ru там много интересного как и в каких магазинах заказывать.. Но вот про коляску не нашла)
И вообще кто и где и за сколько ее покупал!?

Gmarket.Одежды всякой полно. Дешево. Доставка EMS .

Ribka_tt
Спасибо , почитаю! Я хочу заказать коляску peg perego aria twin

думаю ,что коляска выйдет не дешевле чем у нас...она тяжелая,а доставка дорогая

Да я уже посчитала что выгоды не будет$)

Одежду заказываю на картерсе. Очень нравится.
Автокресло -из Германии пришло. Тут на сайте посоветовали магазин.
Коляску - тоже пег-перего искала - дорого получается. Заказа в местном магазе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы