У кого двойня была после первого Кс?

Скажите пожалуйста во сколько недель вас прокесарили с двойней?в каком роддоме? Клали ли заранее ?мониторили рубец по узи?

Елкина
Скажите пожалуйста во сколько недель вас прокесарили с двойней

в 38

Елкина
в каком роддоме?

40

Елкина
Клали ли заранее ?

да, за неделю

Елкина
мониторили рубец по узи?

конечно,всю беременность

Елкина
во сколько недель вас прокесарили с двойней

38 недель

Елкина
в каком роддоме?

Областной перинатальный центр на Серафимы Дерябиной
я легла сама на 38 неделе, ночью неожиданно отошли воды :)
мониторили рубец по узи?
не поняла вопроса????

Елкина
Клали ли заранее ?

Елкина
Клали ли заранее ?

В 34недели... В ОММ... Легла заранее... А какой рубец имеете ввиду?

Рубец на матке после первого кесарева , я тап понимаю у вас двойни это первые дети и не было первого кс

Прокесарили в 37 недель в ОММ, положили за 4 дня, состояние рубца смотрели постоянно на УЗИ, истончился до минимума к этому сроку. Второе кесарево было через пять лет после первого.

Елкина
о сколько недель вас прокесарили

33-34

Елкина
Клали ли заранее ?

за 4 дня до операции

Елкина
ониторили рубец по узи?

ага, на каждом узи (узи через каждые 10 дней было начиная с 29 недели).

Елкина
каком роддоме

ОММ

настюша!!!

А почему так рано ?из за шва?

Елкина
А почему так рано

потому что монохориальная моноамниотическая двойня, без перегородки между плодами, опасно было тянуть

апну еще

в ОПЦ кесарили в 37 недель. Там за неделю до операции посмотрели рубец в первый раз! 2мм был.

mama4detok
Второе кесарево было через пять лет после первого.

девочки,а скажите,у вас после первого кесарево двойня сама собой получилась? или экошки?

Если есть уже один ребенок нафига ЭКО делать? Думаю у всех, у кого вторые дети - это природные двойни.

Glasha ,всяка бывает )

Меня прокесарили в 39 недель,неделю до этого в роддоме провела,третье кесарево.Да еще срок между беременностями маленький,(сыну было на тот момент 1,5 года),боялись что швы разойдутся.Слава Богу,все прошло замечательно,у моих мальчишек появились две сестренки!

kiparis79
третье кесарево.Да еще срок между беременностями маленький,(сыну было на тот момент 1,5 года

Ого, супер!!!Молодец!Врачи наверное отговаривать начали как только узнали про двойню?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы