Нынче двоен неурожай?

Нынче двоен неурожай или все предпочитают новые коляски покупать? Озаботилась энтим вопросом, т.к. не могу продать коляску ТАКО Джампер Дуо...Был один звонок, просили за 5000 продать...Просто когда сама хотела с рук купить найти не могла, купила новую за 20 тыс. Посоветуйте за сколько выставить...

минимум в 2 раза цену от исходной снизить. Т.е. 10000Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 12:25

Amelya
ТАКО Джампер Дуо.

Подруга такую же новую за 17000 покупала

Такая коляска далеко не всем подходит - по ширине шасси. Еще колеса у них часто ломаются. Я такую для своих двойнях вообще не рассматривала.

трудно продать дорогие и необычные коляски и вот типа как ваша. на ура уходят тфк:) ну и сильно дешевая Польша. Так что или ждите - вы дождетесь своего покупателя, только не скоро возможно. Либо снижайте цену до минимума.

котёнок™
на ура уходят тфк

Тоже собираюсь её брать. Другие даже не рассматриваю ).

Спасибо за советы, выставила за 10, буду ждать :)

аноним
Такая коляска далеко не всем подходит - по ширине шасси

Ну мне повезло наверное, в дверь коляска боком проходила, а в подъезде у нас шикарный пандус ;)

Amelya

у нас такая же коляска, я от нее не в восторге: все четыре колеса пришлось заменить, крепление одного из блоков сломалось на третий выход... Пока не продаю, но буду выставлять тыщ за 5-7, больше она не стоит

Amelya

ну моя значит вообще зависнет троен еще меньще
а так - ждите - у каждой вещи свой покупатель, разместите и на досках объявлений соседних областей, Тюменской, Курганской.

котёнок™
на ура уходят тфк

надеюсь мы ее не убьем и продадим потом

anastaseyk
у нас такая же коляска, я от нее не в восторге:

Ну не знаю, может вам не повезло просто :dontknow:, если б моя на третий выход сломалась, я б сдала ее в магазин.... или вы не новую брали? Лично я своей довольна, ни разу не ломалась, колеса не меняли... откатались "на Ура" , деткам просторно, сейчас купила трость - небо и земля в плане комфорта...в одежке еле входим, плотненько так сидим... :) жду лета...

Amelya
не могу продать коляску ТАКО Джампер Дуо...

А сколько продает то? Я когда себе подбирала подержаную, видела, что в среднем по два месяца объявления висят. И когда свою продавала, и настроилась, быстро не уйдет. Цену снижать смысла нет. Я как раз около двух месяцев и продавала. А как продалась, так еще звонить стали :) Купили по объяве на ю-маме, а звонят теперь из "из рук в руки", я туда позже всего подавала и как убрать не знаю объявление. Жду что скоро срок выйдет.

Amelya

Брали абсолютно новую, привезена из Москвы, на эти крепления гарантии нет, т.к. они пластмассовые... да и гулять мы начали только в 2.5 месяца. она просто стояла дома у нас это время. Отдавала колеса в автосервис, сказали, что сделаны они неправильно, что в любом случае камера будет протираться из-за жестких стыков чего-то там... что мы далеко не первые приходим с такими колесами
Мы ее очень хорошо эксплуатировали, не выдержала нашего напора )
Самое отвратительное, что нет комлектующих... чуть уже не поставили колеса от зиппи... спас магазин велосипедов на артинской ;)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 13:06

продала я девочку свою... Котенок, я тебя понимаю, чуть не всплакнула... ;) Надеюсь новые пассажиры нашей коляски довольны, пусть парнишки растут и будут здоровы!

Amelya

Amelya
я тебя понимаю, чуть не всплакнула

Ага, тоже грустно было расставаться :( Как будто черту какую то подводишь и расстаешься с не только с коляской, но и с теми ощущениями от жизни, которые с ней связаны. А все таки лялечные заботы, какими бы тяжелыми не были, трогательные очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы