как научить ребёнка ходить за руку

у нас такая проблема......... моим гаврикам 2 года и два месяца. один ходит заруку без проблем, а второй начинает орать падать на землю....не даёт себя на руки взять...вообщем ему нравится идти самому куда захочит. может кто сталкивался с такой проблемой? Дайте пожалуйсто совет

Dkateika
может кто сталкивался с такой проблемой?

был у сына такой период... с полутора до 2 лет. Терпела, через силу брала за руку только, когда через дорогу переходили. Резко все прошло. Теперь бывает - находит на него упрямство, но в большинстве за руку ходит.

такая же история) одна идет спокойно, другая не дается)) истерики... вообще не могу с ними никуда уйти пешком) тоже 2 года

Купите вожжи ;)

Масявр
Купите вожжи

я у подруги брала на пробу... сын вообще с ними шага не сделал, пытался снять их

Масявр
Купите вожжи

Родите двойню ;) ;) ;)

Парашютик
я у подруги брала на пробу... сын вообще с ними шага не сделал, пытался снять их

У нас рюкзачок с поводком, дочь ходит не снимает

аноним
Родите двойню

Да не дай боже

пробывали...........не к чему не привело........
ещё большея истерика

самое главное , что прохожие смотрят и думают мама злыдня.........наказывать тоже не хочу.У меня старших ещё двое сыну 10, а дочке 4 .Но я вообще с этим не сталкивалась

нам 3,8 г. сейчас ходим только за руку, даже по детской площадке во дворе %) , а раньше тоже разбегались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы