Мамы двойняшек ! Как скоро вы вышли на работу или когда планируете ?

Интересен этот вопрос,так как я мама двойняшек ,сейчас скоро родится третий ребенок ,не работала ,и пока младшему не исполнится 3 я не планирую идти на работу. А вы когда пойдете на работу,когда деткам сколько будет раньше 3х или позже?

я вышла на работу когда моим двойняхам 2 года исполнилось. Дети в садик пошли, а я на работу.

вышла в их годик

многомама
А вы когда пойдете на работу,когда деткам сколько будет

Я исключение из правил. Моим летом будет 12 лет, так и не вышла на работу

вышла.когда детям было 1.5 года. в частный садик ходим

Вышла в год и три, с малышами мама :)

планирую выйти когда им три будет

С 2005 года в декретном отпуске.

в 1.7 вышла, детки в садик

вышла в 2,3, сад нам не пошел, сидят дома с няней

А у меня свое дело, я тут пока одна за всех, и за менеджера, и за уборщицу, и за маркетолога. Скоро найму продавца, может полегче будет, а так-то в любом случае придется пока магазин не раскручен и не окреп заниматься им, поэтому, видимо, если все будет нормально с малышами (доношу как положено и рожу здоровых) придется снять соседний офис и сделать там детскую и кабинет себе. Не на маму-пенсионерку же оставлять новорожденных, а папа у нас вообще в другом городе остался и неизвестно признает ли детей или предпочтет остаться в сторонке.

моим 4,5 года. в офис пока даже не планирую. дома работаю с 8 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы